Fast pasta – Un nuovo format di ristorazione per i giovani, votato alla qualità e che esalta l’eccellenza della dieta italiana
22 Febbraio 2012Partecipa alla tavola rotonda organizzata da Pastaria in collaborazione con Rimini Fiera Spa, che si terrà
LUNEDI’ 27 FEBBRAIO ore 14:30 PAD. C3 – Area CONTEST E MASTER PASTA
Interverranno
Riccardo Felicetti – presidente Gruppo Pasta – Aidepi, Associazione delle Industrie del dolce e della pasta italiana
Fabio Fontaneto – presidente Appafre, Associazione Produttori di Pasta Fresca, piccola e media impresa
Nicola Dambelli – Federazione italiana franchising – Confesercenti e franchisor nel settore della ristorazione
Matteo Figura – Food Service manager di NPD Italia
Andrea Pezzana – direttore SoSD Dietetica e Nutrizione Clinica all’Ospedale San Giovanni Bosco di Torino e responsabile area salute di Slow Food
moderatore per Pastaria: Nicola Lasorsa, analista economico Ismea, esperto della filiera dei cereali
Ti aspettiamo.
Pastaria sarà presente allo stand 200 al pad. C3.