Il ricettario del Lazio della collana de Il pastaio in cucina
22 Dicembre 2008È disponibile nell’area di download del sito di Pastaria il ricettario della regione Lazio de Il pastaio in cucina. Ciascun ricettario è personalizzato, con i riferimenti del produttore di pasta che acquista le copie, nella prima e nella quarta di copertina.
Ciascun ricettario della collana è dedicato ad una regione italiana e si compone di 15 ricette sulla pasta. Ogni ricetta è corredata da curiosità, aneddoti e notizie storiche su ingredienti, formati e loro territorio.
I libri di ricette rappresentano un efficace strumento per attirare, gratificare, fidelizzare il cliente, al fine di aumentare le vendite.
È possibile associare il ricettario ad un acquisto minimo (uno scontrino, ad esempio, di 15 euro) o proporlo per festività importanti (Natale).
Con ogni acquisto vengono regalate 2 locandine pubblicitarie per promuovere l’iniziativa presso il punto vendita.
Sono disponibili i ricettari delle seguenti regioni:
1. Abruzzo e Molise 2. Basilicata 3. Calabria 4. Campania 5. Emilia Romagna 6. Friuli Venezia Giulia 7. Lazio 8. Liguria 9. Lombardia 10. Marche 11. Piemonte e Valle d’Aosta 12. Puglia 13. Sardegna 14. Sicilia 15. Toscana 16. Trentino Alto Adige 17. Umbria 18. Veneto.