Riso di Pasta Bio
20 Giugno 2014Riso di Pasta ora in versione BIO
Innovazione e eco-sostenibilità per l’azienda Viazzo
Riso di Pasta, la prima e unica pasta ottenuta unicamente da 100% riso parboiled italiano debutta, a distanza di un anno dal suo lancio, nella versione 100% organic.
Riso di Pasta BIO nasce da materia prima a chilometro zero: riso coltivato nelle zone tra Vercelli e Novara con metodi sostenibili che preservano il suolo, le acque e l’aria.
I lotti destinati alla produzione sono costantemente tracciati, univocamente riconducibili al produttore e selezionati con cura al fine di attestarsi sempre sui più elevati standard qualitativi.
Seguendo un processo di lavorazione brevettato a livello europeo, la nuova linea di Viazzo unisce ai valori di naturalità di un prodotto bio, le caratteristiche organolettiche di Riso di Pasta: prodotto unicamente con riso parboiled e acqua, è senza glutine, additivi chimici e naturali, mais, grano, uova, latte e con basso contenuto di sodio.
Si propone, dunque, come un alimento di assoluta qualità e dalla forte connotazione salutistica: ricco di proprietà nutritive, di alta digeribilità, con minor assorbimento di grassi e ottima tenuta di cottura. Dopo nove minuti, Riso di Pasta BIO mantiene una consistenza perfetta, un gusto piacevole e il colore ambrato tipico del riso parboiled.
Buono in ogni occasione e adatto a tutta la famiglia, Riso di Pasta BIO è perfetto non solo per celiaci, vegani e intolleranti, anche per chi è alla ricerca di un prodotto genuino, controllato e sicuro.
Riso di Pasta BIO si presenta in confezione da 250g e con un ricco assortimento di formati di pasta corta: fusilli, penne, sedanini e tortiglioni, caserecce, pipe, mezze penne e ditalini.
Riso di Pasta BIO è certificato dall’ente BioAgricert specifica per i prodotti biologici, IKU Italian Kosher Union e NON GMO; l’azienda detiene poi le certificazioni IFS e BRC.
Con la nuova linea biologica, Viazzo traduce la sua grande passione nei confronti del riso parboiled in una scelta consapevole volta a rispettare e proteggere l’ecosistema in cui si vive. Questa sensibilità per il biologico rientra nell’approccio green oriented dell’azienda, impegnata nella produzione di energia “pulita” attraverso una centrale termoelettrica di cogenerazione a lolla di riso.
Riso di Pasta BIO è confezionato in pack da 250g ed è venduto presso gastronomie selezionate e nei negozi specializzati.
Scheda tecnica:
Ingredienti: riso parboiled biologico, acqua
Peso: 250g
Prezzo al pubblico: €2,90