Secondo Workshop APPF: ecco il programma

17 Maggio 2017 Off Di Pastaria

Il programma del secondo Workshop APPF che si svolgerà a Brescia, il prossimo 26 maggio.

Si svolgerà a Brescia, il prossimo 26 maggio, presso l’Hotel Ambasciatori, il secondo Workshop dell’Associazione produttori pasta fresca (APPF).
L’incontro, al quale prenderà parte la redazione di Pastaria, si svolgerà secondo il seguente programma.

PROGRAMMA

Ore 15.00 – Indirizzo di saluto del Dott. Justo Bonetto, Segretario A.P.P.F.

RELAZIONI:

Ore 15.05 – “Claims, problematiche legate all’origine-provenienza e

contaminazione non intenzionale di soia nelle farine di grano”.

Relatore: Avv. Ambanelli Afro (Studio Ambanelli – Parma)

Ore 15.30 – “Biocoating: pasta e gnocchi più freschi a lungo con utilizzo di film

ecosostenibili”.

Relatore: Corbetta Riccardo, Esperto del settore (Carta Stampa S.r.l.)

Ore 15.55 – “Patate disidratate in fiocco – evoluzione, qualità e tipologie nell’attuale

produzione di gnocchi”.

Relatore: Gemma Pietro, Esperto del settore (Lutosa SA, Belgio)

Ore 16.20 – “Gli aromi naturali e loro versioni aromatiche di erbe e spezie”

Relatore: Lilley Andrew – Sr. Flavourist (Tecnessenze S.r.l.)

COMUNICAZIONI:

Ore 16.50 – “Spezie ed erbe: aspetti qualitativi ed ingannevoli del mercato”

Relatore: Di Curzio Elio (Di Curzio S.r.l.)

Ore 17.00 – “Rischio biofilm: dalla teoria alla pratica”.

Relatore: Da Broi Giancarlo (LCB France)

Ore 17.10 – Question time sugli argomenti trattati.

In locali riservati dell’Hotel Ambasciatori seguirà un “Happy hour” di saluto.