È on-line Pastaria 2/2015
Il numero di marzo 2015 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Il numero di marzo 2015 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Si terrà nell’ambito di Ipack-Ima il prossimo 22 maggio a Milano il 4° Seminario di studio su pasta fresca e gnocchi,…
La necessità di produrre nei Pastifici in piccoli spazi, è diventata negli anni una necessità. Ecco perché abbiamo progettato e…
Per chi vuole velocizzare la produzione di sfoglia e tagliatelle, in modo semplice e automatico, la PAMA PARSI MACCHINE è…
Manca poco all’inizio della fiera Food Tec di Colonia e siamo pronti per partecipare a questo evento con tutto il…
Siamo lieti di invitarVi a visitare Pasta Technologies Group in occasione dell’evento Open Days che si terra’ nei giorni 25-26 Marzo 2015. …
PTG offre un’ampia gamma di soluzioni per il trattamento termico del prodotto fresco appena formato al fine di ridurre la…
Sandorè come di consueto parteciperà alla prossima edizione di “IBA” che si terrà a Monaco di Baviera. Per informazioni è…
I produttori italiani di pasta sono alle prese con un mercato interno saturo e con la conseguente necessità, ineludibile per…
I primi nove mesi del 2014 registrano in Italia un balzo delle importazioni di grano duro. Scarseggiano i grani di…
E’ iniziato il countdown per la fiera CFIA di Rennes! Mancano pochi giorni a questo importante evento. Presso lo Stand…
Punta ai mercati esteri Manuel Magni, rappresentante della seconda generazione di un pastificio italiano a conduzione famigliare, caratterizzato da una…
È in distribuzione il primo numero del 2015 (febbraio) di Pastaria Quick News e di Pastaria International Quick News (in inglese),…
Nel food si è chiuso per la grande distribuzione organizzata italiana uno degli anni peggiori in termini di fatturato. Il…
Il Pastificio Chiesa dal 1969 al mercato centrale di Livorno nei giorni scorsi ha creato una pasta fresca ripiena speciale…
di Justo Bonetto, segretario generale di APPF L’APPF (Associazione Produttori Pasta Fresca) ha appreso recentemente della interessante e quasi provvidenziale iniziativa –…
Aprire un pastificio per pasta fresca e secca senza glutine oggi è possibile. Dopo anni di collaborazione, di studio e…
Per meglio comprendere il processo di invecchiamento della fase pasta nei prodotti ready-to-eat stabilizzati, riportiamo i risultati di un recente…
Il Governo italiano costituisce una “cabina di regia per la pasta”, partecipata dalle istituzioni e dalle rappresentanze agricole e imprenditoriali…
Il regolamento UE 1169/2011 è entrato in vigore il 15 novembre 2011 ma solo a decorrere dal 13 dicembre 2014…