Termine minimo di conservazione: via dalle etichette di pasta secca?
Le delegazioni di alcuni Paesi dell’Unione europea hanno avanzato la proposta di eliminare la dicitura “da consumarsi preferibilmente entro” dalle…
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Dal web alle fiere, le novità e gli appuntamenti di Storci S.p.a. Incontrarsi navigando. Comunicare le innovazioni, la realtà aziendale,…
Saremo presenti alla fiera Agroprodmash a Mosca, dal 6 al 10 ottobre 2014, presso l’Expocentre Fairgrounds. In questa cornice unica,…
Inizia oggi la distribuzione del quarto numero 2014 (n. 4, agosto) di Pastaria Quick News e di Pastaria International Quick…
La scuola per la produzione di pasta fresca Primo Piatto è aperta da oltre due anni. Molte sono state le…
Molino Grassi festeggia il suo ottantesimo anniversario premiando la creatività italiana Importante compleanno per l’azienda parmense, l’ottantesimo, con tre generazioni…
Il Credito d’imposta per investimenti in beni strumentali nuovi (art. 18 DL. N°91/2014). di Studio Artoni (Guastalla) Il Decreto c.d.…
Speciale: gli atti del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi (Venezia, 30 maggio 2014) di Gerhard Weber (Bundesverband…
Speciale: gli atti del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi (Venezia, 30 maggio 2014) di Stefano Zardetto (Quality Assurance…
E’ in preparazione un nuovo corso avanzato della scuola di pasta Primo Piatto, destinato ai pastai ed ai professionisti della…
Speciale: gli atti del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi (Venezia, 30 maggio 2014) di Luigi Storchi (Quality manager…
Modena, luglio 2014 – Frenesia, praticità e risparmio sono parole d’ordine entrate a far parte del quotidiano della nostra società.…
Aprirà i battenti nel mese di Ottobre 2014 a BARI-PALESE, e più precisamente il 25-26-27 l’Expo PAMA Macchine per Pasta.…
Ottime prospettive per la pasta alimentare in Marocco. Si prevede che la pasta farà registrare un tasso di crescita annuo…
Estate all’insegna dell’internazionalizzazione del “Made in Puglia” per Granoro: forte dei successi e dei consensi ottenuti con la linea Granoro…
Il numero di luglio 2014 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.…
Soddisfazione di pubblico al congresso GLUTÉNMENTES ÉLELMISZEREK- VÁLASZ A BIOLÓGIA KIHÍVÁSÁRA 1 napos szakmai konferencia a Debrecen – Ungheria il…
The conference “GLUTÉNMENTES ÉLELMISZEREK- VÁLASZ A BIOLÓGIA KIHÍVÁSÁRA 1 napos szakmai” was held on June 4th, 2014 inDebrecen, Hungary, focusing…
Si è da poco conclusa la terza edizione del “Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi”, promosso dall’Associazione produttori di…
Il “FoodTechMaster” consiste in una serie di corsi professionali che il Gruppo Pavan organizza da 15 anni, con l’obbiettivo di condividere…