È on-line Pastaria 5/2014, il numero di settembre della rivista sulla pasta per pastai
Il numero di settembre 2014 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Il numero di settembre 2014 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Non c’è più un grande imprenditore italiano, un uomo che ha dato lustro al Made in Italy. Guido Ferrara,…
Il prossimo 26 settembre si terrà presso la sala Oro di CONFINDUSTRIA VENEZIA – Via Delle industrie, 19- 30175 Marghera…
Comunicato stampa Italmopa Francesco Divella, 38 anni, esponente della quarta generazione della Molini e Pastificio Divella di Rutigliano (BA), è…
Pavan Group darà il benvenuto ai visitatori allo Stand nr. A16-B13 dal 9 al 12 settembre 2014 presso Kenyatta International Conference Centre (KICC)…
Comunicato stampa Dopo un lungo periodo di preparazione delle ricette, di certificazione di prodotto e stabilimento nonché la messa a…
Importante gruppo internazionale cerca da acquisire un pastificio italiano avente un proprio brand e con una capacità produttiva annua compresa…
Esperto nella produzione e confezionamento di pasta fresca e secca (formati regionali e non, su impianti discontinui e linee complete),…
Le delegazioni di alcuni Paesi dell’Unione europea hanno avanzato la proposta di eliminare la dicitura “da consumarsi preferibilmente entro” dalle…
Dal web alle fiere, le novità e gli appuntamenti di Storci S.p.a. Incontrarsi navigando. Comunicare le innovazioni, la realtà aziendale,…
Saremo presenti alla fiera Agroprodmash a Mosca, dal 6 al 10 ottobre 2014, presso l’Expocentre Fairgrounds. In questa cornice unica,…
Inizia oggi la distribuzione del quarto numero 2014 (n. 4, agosto) di Pastaria Quick News e di Pastaria International Quick…
La scuola per la produzione di pasta fresca Primo Piatto è aperta da oltre due anni. Molte sono state le…
Molino Grassi festeggia il suo ottantesimo anniversario premiando la creatività italiana Importante compleanno per l’azienda parmense, l’ottantesimo, con tre generazioni…
Il Credito d’imposta per investimenti in beni strumentali nuovi (art. 18 DL. N°91/2014). di Studio Artoni (Guastalla) Il Decreto c.d.…
Speciale: gli atti del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi (Venezia, 30 maggio 2014) di Gerhard Weber (Bundesverband…
Speciale: gli atti del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi (Venezia, 30 maggio 2014) di Stefano Zardetto (Quality Assurance…
E’ in preparazione un nuovo corso avanzato della scuola di pasta Primo Piatto, destinato ai pastai ed ai professionisti della…
Speciale: gli atti del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi (Venezia, 30 maggio 2014) di Luigi Storchi (Quality manager…
Modena, luglio 2014 – Frenesia, praticità e risparmio sono parole d’ordine entrate a far parte del quotidiano della nostra società.…