Workshop Italmopa: obblighi contratto scritto e termini di pagamento, art. 62 della legge 27/2012
Italmopa, in collaborazione con Il Gruppo 24 Ore, organizzerà venerdì 21 settembre 2012, con inizio alle ore 10.30, un Workshop,…
Italmopa, in collaborazione con Il Gruppo 24 Ore, organizzerà venerdì 21 settembre 2012, con inizio alle ore 10.30, un Workshop,…
Dinamico, funzionale, con una grafica moderna ed accattivante. Quando abbiamo pensato al nostro nuovo sito internet abbiamo voluto mettere al…
Un importante gruppo di distribuzione estero è alla ricerca di nuovi fornitori di pasta in private label. I produttori di…
La cucina pugliese e le sue tradizioni senza confini. Con questo spirito la “tavola” pugliese verrà apparecchiata a Rimini, dal…
Modena, 23 luglio 2012 – Verrà destinata a risanare i danni delle strutture dell’Associazione La Lucciola e al suo Centro…
Il pastificio beneventano sostiene il premio letterario e offre al vincitore la fornitura di pasta RUMMO Lenta Lavorazione® per un…
Il Molino Dallagiovanna festeggia i suoi centottanta anni di attività Nel 1832 il mondo continua la sua marcia verso la…
Facebook, Twitter e gli altri social network: cosa ne pensano e come li usano i produttori di pasta. la Redazione…
La redazione Difficile immaginare la fatica che occorre per arrivare sin qui. Ugualmente difficile capire quale dose di coraggio sia…
Le rilevazioni Gfk-Eurisko fotografano l’andamento dei consumi di piatti pronti a base di pasta in Italia. di Carlo Pisani [hidepost]…
Una linea in grado di produrre piatti pronti a base di lasagne e cannelloni con tecnologia Moriondo. di Moriondo Presentiamo…
La tecnologia Storci per la produzione di piatti pronti a base di pasta. di Storci Spa Risparmio di tempo e…
Si chiama «QB – Qualità Bio» la nuova linea di farine biologiche del Molino Grassi basata sulla selezione dei migliori…
La produzione dei piatti pronti a base di pasta secondo Pavan, storico gruppo di Galliera Veneta che ha ereditato l’esperienza…
I “ready meals” sono prodotti ad alto contenuto di servizio, ma delicati sotto il profilo microbiologico. Si affacciano sul mercato…
I “ready meals” sono prodotti ad alto contenuto di servizio, ma delicati sotto il profilo microbiologico. Le tecnologie disponibili permettono…
L’Associazione delle industrie del dolce e della pasta italiane (AIDEPI) e Pastaria continueranno a collaborare anche per il prossimo anno.…
Il Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali Mario Catania ha incontrato oggi (9 luglio, ndr) una delegazione di industriali…
Il sommario di Pastaria 39, la rivista sulla pasta per produttori di pasta Gli articoli della rivista sulla pasta Pastaria…
Jelex Seafood è una dinamica azienda danese specializzata nella produzione e commercializzazione di derivati dal salmone destinati all’industria alimentare, settore…