Pastaria 26 – Sommario
1 Gennaio 2011 Off

Pastaria 26 – Sommario

Di Pastaria

Attualità Notizie Articoli Congelamento e surgelazione della pasta fresca Quando il cibo diventa un killer Pratiche igieniche e ambientre di…

Linea di cottura per lasagne
29 Dicembre 2010 Off

Linea di cottura per lasagne

Di Pastaria

Pavan presenta una nuova linea di trattamento termico per lasagne con un sistema di cottura non tradizionale. Grazie all’innovazione di processo introdotta…

Impastatrice Foodtech
28 Dicembre 2010 Off

Impastatrice Foodtech

Di Pastaria

La prima fase della lavorazione della pasta è importantissima per il sapore finale di tutta una serie di prodotti che…

Raviolatrici Capitani
27 Dicembre 2010 Off

Raviolatrici Capitani

Di Pastaria

Le raviolatrici a doppia sfoglia a stampi intercambiabili della serie RS di Capitani, tra le più diffuse e apprezzate sul…

Tecpa secondo i pastai
24 Dicembre 2010 Off

Tecpa secondo i pastai

Di Pastaria

Alla vigilia di Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie e degli ingredienti per la pastificazione artigianale, abbiamo chiesto ad alcuni…

Pastificio dei Campi
23 Dicembre 2010 Off

Pastificio dei Campi

Di Pastaria

La redazione Verrebbe da dire che così non vale. E si perché ci troviamo di fronte ad un’impresa di eccellenza.…

Auguri da Pastaria
23 Dicembre 2010 Off

Auguri da Pastaria

Di Pastaria

Pastaria augura a tutti gli operatori del settore della pasta alimentare e alle loro famiglie i migliori auguri di buone…

Armando De Angelis
22 Dicembre 2010 Off

Armando De Angelis

Di Pastaria

La redazione Chissà quante volte vi siete ritrovati a gustare un piatto di spaghetti o di tagliatelle De Angelis senza…