Rintracciabilità e ritiri, la corsa ad ostacoli del produttore
Un approfondimento sugli obblighi di ritiro del prodotto non conforme ai requisiti di sicurezza degli alimenti e di informazione al…
Un approfondimento sugli obblighi di ritiro del prodotto non conforme ai requisiti di sicurezza degli alimenti e di informazione al…
Tirati sulla spianatoia con una, due o più dita, gli strascinati rappresentano una tipolgia di formati, dai mille nomi e…
Attualità Notizie Articoli Gli strascinati, pasta che profuma di Sud Rintracciabilità e ritiri, la corsa ad ostacoli del produttore Proprietà…
… e sono 5! Decidemmo nel 2003 di “darci voce”, di trovare uno strumento che ci rappresentasse appieno, che parlasse…
Partecipa alla tavola rotonda, dal titolo “Il ruolo della pasta nei target e nelle strategie della ristorazione”, organizzata da Pastaria,…
Le Stelle della Ristorazione brillano sotto il cielo di Mantova Dopo il successo dell’edizione 2010 nella città di Perugia, il…
Il 12 gennaio del 2010 molte cose sono cambiate, pochi secondi hanno mutato il volto di un paese. Chi è…
“Roberta 28 anni con la sua famiglia ha avviato un bellissimo negozio di pasta secca biologica e pasta senza glutine…
Parte oggi al primo Pastaria Day, in programma dalle ore 14:30 a Rimini Fiera, nell’ambito di Tecpa (il salone delle…
Il 2011 rappresenta per Storci un traguardo importante: festeggia il suo ventesimo anno di attività. Fondata nel 1991 dal Presidente…
Molino Pasini è lieto di comunicare a tutti i visitatori del sito la propria presenza al TECPA, all’ interno della…
Partecipa al primo Pastaria Day, in programma domenica 23 gennaio dalle ore 14:30 nel corso Tecpa (il salone delle tecnologie…
Coloro che riceveranno il numero di gennaio di Pastaria, che sarà consegnato alle poste lunedì 10, troveranno in allegato, oltre…
Attualità Notizie Articoli Congelamento e surgelazione della pasta fresca Quando il cibo diventa un killer Pratiche igieniche e ambientre di…
Pavan presenta una nuova linea di trattamento termico per lasagne con un sistema di cottura non tradizionale. Grazie all’innovazione di processo introdotta…
La prima fase della lavorazione della pasta è importantissima per il sapore finale di tutta una serie di prodotti che…
Le raviolatrici a doppia sfoglia a stampi intercambiabili della serie RS di Capitani, tra le più diffuse e apprezzate sul…
Debutterà a Tecpa la prima giornata sulla pasta alimentare organizzata da Pastaria. la Redazione Organizzato da Rimini Fiera, con il…
La redazione Un appetitoso dono pronto a soddisfare le attese dei palati più esigenti: Pasta Antonio Amato presenta i nuovi…
Alla vigilia di Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie e degli ingredienti per la pastificazione artigianale, abbiamo chiesto ad alcuni…