Molino Pasini al TECPA 2011
Molino Pasini è lieto di comunicare a tutti i visitatori del sito la propria presenza al TECPA, all’ interno della…
Molino Pasini è lieto di comunicare a tutti i visitatori del sito la propria presenza al TECPA, all’ interno della…
Partecipa al primo Pastaria Day, in programma domenica 23 gennaio dalle ore 14:30 nel corso Tecpa (il salone delle tecnologie…
Coloro che riceveranno il numero di gennaio di Pastaria, che sarà consegnato alle poste lunedì 10, troveranno in allegato, oltre…
Attualità Notizie Articoli Congelamento e surgelazione della pasta fresca Quando il cibo diventa un killer Pratiche igieniche e ambientre di…
Pavan presenta una nuova linea di trattamento termico per lasagne con un sistema di cottura non tradizionale. Grazie all’innovazione di processo introdotta…
La prima fase della lavorazione della pasta è importantissima per il sapore finale di tutta una serie di prodotti che…
Le raviolatrici a doppia sfoglia a stampi intercambiabili della serie RS di Capitani, tra le più diffuse e apprezzate sul…
Debutterà a Tecpa la prima giornata sulla pasta alimentare organizzata da Pastaria. la Redazione Organizzato da Rimini Fiera, con il…
La redazione Un appetitoso dono pronto a soddisfare le attese dei palati più esigenti: Pasta Antonio Amato presenta i nuovi…
Alla vigilia di Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie e degli ingredienti per la pastificazione artigianale, abbiamo chiesto ad alcuni…
La redazione Verrebbe da dire che così non vale. E si perché ci troviamo di fronte ad un’impresa di eccellenza.…
Pastaria augura a tutti gli operatori del settore della pasta alimentare e alle loro famiglie i migliori auguri di buone…
Molino Pasini fa gli auguri di buone feste e di uno strepitoso 2011 a tutti i visitatori del nostro sito.…
La redazione Chissà quante volte vi siete ritrovati a gustare un piatto di spaghetti o di tagliatelle De Angelis senza…
Quali caratteristiche deve avere il sito internet di un produttore di pasta che voglia avvalersi di questo strumento per il…
Pubblichiamo i dati del bilancio 2009 dell’industria pastaria, contenuti nella relazione annuale dell’UNIPI, e dei consumi di pasta fresca secondo…
Commento puntuale alle norme sulle pratiche igieniche contenute nel regolamento CE 852/2004, e qualche consiglio pratico per la loro corretta…
Il caso giuridico di una gastroenterite causata da Salmonella enteritidis. di Lino Vicini Ogni anno specialmente nel periodo estivo le…
Il congelamento e la surgelazione della pasta fresca visti da Raimondo Mendolia, chef tecnologo e pastaio. di Raimondo Mendolia a…
Al prossimo numero di Pastaria, il 27 in distribuzione a gennaio 2011, sarà allegato il tradizionale calendario da tavolo di…