È in distribuzione Pastaria 24
Parte oggi la distribuzione del numero 24 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Parte oggi la distribuzione del numero 24 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Un rapido commmento e una breve guida all’interpretazione delle disposizioni di legge sui requisiti richiesti alle strutture destinate agli alimenti.…
Iniziamo un percorso di approfondimento sul sistema HACCP, pubblicando la prima parte di un articolo dedicata agli aspetti normativi e…
Come la quantità di misto d’uovo utilizzata nella produzione di pasta fresca e la sua composizione in termini di rapporto…
Uno studio del Censis conferma il ruolo “pivot” della pasta nella dieta del Belpaese: ogni giorno a pranzo per quasi…
L’articolo chiarisce come indicare le menzioni obbligatorie da apporre in etichetta. di Lino Vicini La normativa sull’etichettatura dei prodotti alimentari…
Tra storia e leggenda, un breve viaggio nella pasta ripiena piemontese. di Oretta Zanini De Vita Se parlate con un…
Parte oggi la distribuzione del numero 23 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Attualità Notizie Articoli Se dici agnolotti, dici Piemonte Le modalità di indicazione delle menzioni obbligatorie Il sistema HACCP, aspetti normativi…
Pasta di grano duro siciliano, un progetto che mira a valorizzare la pasta ottenuta con il grano dell’isola. Abbiamo sentito…
La redazione Avvolta in una leggera nebbia invernale che ricopre intorno i campi ordinatamente arati, la strada corre nella campagna…
La redazione Molti economisti sostengono che uno degli elementi che, dal dopoguerra ad oggi, ha contribuito a rendere l’Italia una…
Una rassegna delle più interessanti novità e dei prodotti di eccellenza presentati dai tanti pastai all’edizione 2010 di Cibus, ancora…
Alla luce delle disposizioni del regolamento CEE/UE n. 1924 del 20/12/2006, il ricorso ad indicazioni nutrizionali per le paste alimentari…
Concorrenza, canali distributivi e consumatori: l’importanza di conoscerli a fondo per una corretta ed efficace azione di marketing. di Marino…
Per il 2010 si prevede un calo nei raccolti di grano, che le abbondanti scorte, derivanti dalla grande produzione dello…
Il rinvenimento di larve ed insetti all’interno di alcune confezioni di lasagne provoca una serie di “spiacevoli inconvenienti” per un…
La tecnica del sottovuoto vista da un chef tecnologo e maestro pastaio. di Raimondo Mendolia Il confezionamento sottovuoto è una…
Da Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, a Southwark, quartiere nella zona centro-sud di Londra, a un passo dalla stazione metropolitana…
Parte oggi la distribuzione del numero 22 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…