Gli eventi per il marketing della pasta
L’evento, nelle sue molteplici forme, è sempre più spesso protagonista della comunicazione aziendale dei nostri tempi. E può rappresentare una…
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Alla luce delle ultime rilevazioni, la pasta alimentare chiude il 2009 con un bilancio sostanzialmente positivo: mantiene le posizioni sul…
L’articolo presenta un’analisi comparata del diritto comunitario e di alcuni ordinamenti di paesi terzi sull’obbligo di indicare l’elenco degli ingredienti…
L’articolo invita ad uso razionale dei dati analitici, attraverso l’applicazione del teorema di Bayes, presentato in queste pagine, e ancora…
L’articolo è dedicato alle paste stabilizzate, delle quali si presentano le caratteristiche merceologiche e le tecnologie di produzione. di Giuseppe…
L’articolo si occupa del termine minimo di conservazione e della data di scandenza: cosa sono, quali le differenze e come…
Zite e candele, formati di grosse dimensioni della tradizione pastaria italiana, particolarmente diffuse nel Sud della penisola e spesso protagoniste…
La professionalità di SIAB e il dinamismo del settore dell’Arte Bianca saranno tangibili nei padiglioni della manifestazione grazie alle diverse…
A complemento dei contenuti del nostro Network, che conta oramai 12.000 visite mensili, abbiamo realizzato una pagina dedicata alle RICETTE…
Un 2010 fitto di appuntamenti fieristici, quello della Pama Parsi Macchine. Durante le manifestazioni saranno presentate le ultime novità del…
Parte oggi la distribuzione del numero 20 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Attualità Notizie Articoli Ziti, candele e altri formati delle feste Il termine minimo di conservazione e la data di scadenza…
Dopo il maestro pasticciere Achille Zoia, è Raimondo Mendolia, presidente dell’European chefs academy, maestro di cucina e tecnico pastaio conosciuto…
La redazione Sin da quanto il mestiere di fare la pasta a Gragnano è diventato un’arte il genio e la…
La redazione Il tortellino di Valeggio, pregiatissimo prodotto dalle note origini storiche, è realizzato con miscela di farine selezionate e …
È stato prorogato al primo marzo 2010 il termine di iscrizione alla Scuola di Pasta Fresca Pavan. Il corso, articolato…
Una breve intervista a Mimmo Giglio, noto produttore di pasta di Palermo, recentemente nominato vicepresidente di CNA Alimentare nazionale. La…
La 15° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione, si terrà a Parma da lunedì 10 a giovedì 13 maggio…
Operare nei mercati internazionali è una grande opportunità ma non è da tutti. Ci vuole preparazione e un’attenzione maggiore del…
La redazione Pastai in Brianza non è un pastificio come gli altri. Ha un’organizzazione decisamente originale sia dal punto di…