Stili alimentari e consumo di pasta fresca
Dieci stili alimentari di consumatori abituali di pasta fresca e sei tipologie di pasta: dall’analisi dei consumi emergono importanti spunti…
Dieci stili alimentari di consumatori abituali di pasta fresca e sei tipologie di pasta: dall’analisi dei consumi emergono importanti spunti…
Si confermano le previsioni, per l’anno in corso, di un calo pressoché generalizzato, in Italia, in Europa e nel mondo,…
Pubblichiamo un’analisi tecnico-giuridica delle principali norme in materia di conformità di prodotto e di etichetta in vigore in Cina, Giappone…
Etichette e confezioni spesso riportano diciture volte a richiamare, per ovvie finalità commerciali, l’attenzione del consumatore su particolari qualità –…
L’articolo presenta i risultati di una ricerca condotta per valutare gli effetti della pastorizzazione del misto d’uovo e delle sfoglie…
L’articolo illustra le varie denominazione di vendita previste per le diverse tipologie di pasta dal legislatore italiano. di Lino Vicini…
Parliamo di lagane, una pasta di antiche origini, dai molti nomi, di diversi formati e tanti condimenti. di Oretta Zanini…
Dovunque tu sia nella rete, le risorse per il produttore di pasta a portata di click. Installa la barra di…
Attualità Notizie Articoli Lagane La denominazione di vendita della pasta Effetti della pastorizzazione del misto d’uovo e delle sfoglie sulla…
Avere a disposizione, nel proprio Pastificio, una macchina formatrice per pasta fresca, che ti da la possibilità di scegliere due…
Il Gruppo Kerry, una fra le aziende leader al mondo nell’industria agroalimentare, quotato sulla borsa di Londra e Dublino, ha…
La già ampia gamma delle confezionatrici sottovuoto e in atmosfera protettiva per vaschette di Vacuum Pump, storica azienda di Beverate…
All’edizione 2009 di Ipack-Ima, Storci ha colto l’occasione per presentare al pubblico in uno spazio espositivo di 625 metri quadri…
Grande successo ha suscitato all’ultima edizione di Ipack-Ima l’ultima versione della macchina per orecchiette e paste tipiche regionali OR/16-N di…
Nelle nuove linee di cottura, grande successo ha riscontrato negli ultimi anni il sistema di porzionatura automatica delle paste cotte…
All’edizione 2009 di Ipack-Ima, Italpast, ha presentato, per il settore di produzione della pasta fresca, una recente sfogliatrice, che ha…
Presso lo stand Storci, in virtù di un recentissimo accordo di collaborazione tra le due aziende ufficializzato in occasione dell’importante…
Frigo Impianti è un’azienda umbra operante nel mercato internazionale da più di venti anni, specializzata nel settore della refrigerazione, che…
Alla edizione 2009 di Ipack-Ima Foodtech ha presentato una macchina per il trattamento termico delle paste fresche o secche, che…
la Redazione È stato recentemente siglato un accordo di collaborazione tra Pastaria e APPF, l’associazione dei produttori di pasta fresca…