Ciemme alimentari

Ciemme alimentari

9 Novembre 2010 Off Di Pastaria

La redazione

Quello che non ti aspetti a Barletta, terra famosa per pasta di semola ed orecchiette: un grande, modernissimo stabilimento di gnocchi di patate! Ma Ciemme Alimentari, azienda delle famiglie Civita-Palmieri con Bartolo Palmieri nel ruolo di amministratore unico, ha fatto le cose in grande proiettandosi da subito ed in fretta tra i più ragguardevoli produttori italiani del settore e raccogliendo, fin dal suo ingresso, la generale approvazione del mercato. Un fenomeno atipico nel mondo degli gnocchi vissuto sinora in una lenta ma continua evoluzione di mercato che ha avuto come protagonisti fissi e dominanti i vari Italgnocchi (ora Grandi Pastai Italiani), Rana, Voltan ed il Pastaio di Brescia, tutti ancorati saldamente nelle tradizionali contrade del Nord. [hidepost]
Un’imponente palma fa da suggestivo proscenio a questo stabilimento che sorge su di una estesa superficie di oltre 10.000 mq avendone più di 4000 di coperti. Due linee produttive complete ed indipendenti per una capacità di oltre 150 quintali giornalieri presiedute da un controllo qualità attento e professionale che si occupa anche di mantenere le certificazioni conseguite (ISO 9001, BRC, IFS) sono il motore dell’azienda che ha spazi in abbondanza per ulteriori ampliamenti.
Una razionalità diffusa di tutto l’impianto produttivo, un’attrezzatura all’avanguardia, un’igiene… quasi eccessiva sono il leit-motiv che si riscontra dappertutto […]. La lettura integrale è riservata ai possessori della rivista. Abbonati subito per non perdere i prossimi numeri [/hidepost]