Copaim

Copaim

18 Dicembre 2008 Off Di Pastaria

La redazione

Quando si parla di Copaim in tanti pensano ad un prestigioso marchio di prodotti alimentari italiani di qualità. In effetti in questo contesto la pasta fresca è solo una delle diverse produzioni, non certo l’unica.
Copaim è infatti presente in alcune delle più prestigiose insegne europee ed è sempre più diffusa in Italia, come azienda leader nella produzione di gastronomia di alta qualità. Questa impresa che negli ultimi tempi non ha conosciuto battute d’arresto in termini di crescita, è il risultato di tre produzioni alimentari localizzate in Toscana, tutte caratterizzate dal rigore nella selezione delle materie prime e dalla profonda varietà di assortimento: gastronomia ittica e vegetale, pasta fresca all’uovo e pecorino toscano. È produttore principale in Italia di gastronomia vegetale e principale esportatore di gastronomia fresca. Si propone sul mercato con linee destinate sia al banco assistito che al retail, con la nuova marca «Ricette d’autore». [hidepost]
Nell’ultimo biennio ha portato a termine l’acquisizione di due importanti aziende italiane produttrici di gastronomia fresca: Musso Prodotti Alimentari di Leinì (Torino) e Idea Mediterranea di Paternò (Catania). Si sta formando un polo di gastronomia fresca d’eccellenza, unico per qualità organolettica dell’offerta, completezza di gamma, copertura territoriale e logistica del mercato italiano, per un fatturato complessivo del gruppo, che nel 2007 ha raggiunto i 43 milioni di euro  […]. La lettura integrale è riservata ai possessori della rivista [/hidepost]