Corso su come produrre pasta fresca, secca senza Glutine
3 Gennaio 2013Corso su come produrre pasta fresca, secca senza Glutine? Il 2013 inizia per Pama Parsi Macchine con la programmazione degli eventi, tra i quali quelli per la Pasta Fresca senza Glutine. Un mercato in crescita visti i risultati dell’ultimo censimento del Ministero della Salute. La Pama Parsi Macchine mette a disposizione di chi volessero aprire ed avviare un laboratorio di pasta fresca senza Glutine l’esperienza maturata in questi ultimi anni, con aperture di Gastronomie e Pastifici tanto al Nord che al Sud Italia.
La giornata del Corso su come produrre pasta fresca, secca senza Glutine si svilupperà con l’introduzione degli ultimi dati da parte della Dottoressa Loreta Grande, esperta in intolleranze alimentari. Consigli tecnici HCCP e normative completeranno i dati della Consulente della PAMA.
Massimo Parisi e Luca Carocci dimostreranno durante il Corso su come produrre pasta fresca, secca senza Glutine quanto sia semplice con le Macchine Pama, produrre qualsiasi formato di pasta secca, fresca pastorizzata e confezionata in Atmosfera Modificata.
Una semplice degustazione di pasta fresca senza glutine all’ora di pranzo, Vi farà rendere conto di quanto siano buone le farine messe a punto dalla Pama Parsi Macchine con tanti anni di esperienza.
Invitiamo tutti coloro che fossero interessati a partecipare al Corso su come produrre pasta fresca, secca senza Glutine di compilare il modulo online a questa pagina.
Vi aspettiamo numerosi … a presto.