È in distribuzione il numero di febbraio di Pastaria

24 Febbraio 2023 Off Di Pastaria

È ora in distribuzione Pastaria 1/2023, l’uscita di febbraio del magazine cartaceo, inviata gratuitamente agli operatori italiani del settore.

Contestualmente è in distribuzione – in 110 Paesi – Pastaria International 1/2023, la versione inglese della pubblicazione, riservata agli operatori stranieri.

Questi i principali articoli del numero di febbraio:

  • Valorizzazione della crusca di cece nella produzione di pasta fresca gluten free ad alto contenuto di fibre e di composti bioattivi
    Michela Costantini, Carmine Summo, Michele Faccia, Francesco Caponio, Antonella Pasqualone
  • Osservatorio prezzi 1/2023
    Centro studi economici Pastaria
  • Con caro grano più semine a frumento nelle campagne dell’Unione europea
    Centro studi economici Pastaria
  • La macchina per la produzione di imbutini
  • L’atmosfera modificata e relativi sistemi di controllo per la pasta fresca
    Fabio Licciardello
  • I trend alimentari del 2023: anche la pasta tra i 5 ingredienti top

La rivista cartacea è un prodotto editoriale originale, con articoli esclusivi, differente dalla rivista digitale.
Per non perdere le prossime riviste cartacee, i produttori di pasta possono registrarsi gratuitamente a pastaria.it.