Le grandi paste di piccoli e grandi pastifici d'Italia

È uscito Eccellenza Pastaria 2013

3 Gennaio 2013 Off Di Pastaria


La produzione di eccellenza dei pastifici italiani raccolta nella seconda edizione dell’annuario curato da Pastaria.

È uscito di recente, nella seconda metà di dicembre scorso, Eccellenza Pastaria 2013, la seconda edizione del volume di pregio che raccoglie le eccellenze dei pastifici italiani. L’annuario, curato da da Pastaria, mira a presentare ai buyer italiani ed internazionali (del canale HO.RE.CA, del commercio all’ingrosso e al dettaglio, e della GDO) paste particolari e di qualità prodotte da pastifici italiani, piccoli e grandi, dell’artigianato e del commercio.

Eccellenza Pastaria è donato ai buyer in visita alle più importanti manifestazioni fieristiche del settore alimentare.

La distribuzione a selezionati buyer partirà con RHEX, la nuova esposizione di Rimini Fiera che riunisce Sia Guest e Sapore, in programma a Rimini dal 23 al 26 febbraio 2013.

Gli organizzatori di manifestazioni nel settore alimentare di livello nazionale e internazionale interessati a distribuire ai buyer visitatori copie di Eccellenza Pastaria,  possono richiedere il volume compilando il form sottostante, avendo cura di lasciare i propri riferimenti. Le copie verranno fornite gratuitamente.

I modulo di richiesta non è più disponibile.

Di seguito una immagine del volume.

Le grandi paste di piccoli e grandi pastifici d'Italia

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