Filiera Cereali e COVID-19: analisi e prospettive

9 Giugno 2020 Off Di Pastaria

Si terrà mercoledì 17 giugno alle ore 15:00 il webinar “Filiera Cereali e COVID-19: analisi e prospettive” organizzato dall’Associazione di scienza e tecnologia dei cereali (AISTEC) con il patrocinio dell’Università Campus Bio-Medico di Roma.

Nel corso del webinar, introdotto dal presidente dell’Associazione Prof. Emanuele Marconi, sarà affrontato, da qualificati esperti rappresentanti dei diversi settori dell’intera filiera produttiva dei cereali, il tema relativo agli effetti della pandemia

  • sulle dinamiche del mercato internazionale dei cereali (Dott. Mario Boggini, Associazione Granaria di Milano);
  • sull’auto-approvvigionamento dei cereali in Italia (Prof. Amedeo Reyneri, Università di Torino);
  •  sul sistema della prima trasformazione (Dott. Piero Luigi Pianu, ITALMOPA);
  • sul sistema della seconda trasformazione con particolare riferimento alla pasta (Dott. Luigi Cristiano Laurenza, Unione Italiana Food).

Al termine delle relazioni seguirà un dibattito, moderato dal vicepresidente AISTEC Dott.ssa Marina Carcea (CREA-Alimenti e Nutrizione).

Per partecipare, è possibile registrarsi gratuitamente compilando il form a questo indirizzo