Il Giglio Nolano, sapore della tradizione Campana.
30 Settembre 2011Perchè é nato?
La passione per la pasta, la tradizione Campana, la Festa dei Gigli di Nola, il colore ed il sapore di una terra meravigliosa, l’entusiasmo, la voglia di creare un prodotto per un territorio meraviglioso, il coraggio e l’amore della famiglia, la Storia che si ripete, la Storia che si tramanda, i volti curiosi della gente, il duro lavoro dei nostri artigiani, un paese dalle potenzialità immani, il futuro che solo noi possiamo cambiare.
Ecco perchè é nato Il Giglio Nolano.
Il sogno, il disegno su un pezzo di carta, la collaborazione di amici preziosi e importanti. Tante e tante prove nelle notti calde estive. La ricetta tradizionale della pasta campana, l’essiccazione lenta a bassa temperatura che rende inconfondibile ed unico il sapore, un prodotto unico che renderà le vostre pietanze uniche ed ineguagliabili.
A giorni sarà pubblicato la data della presentazione del “Giglio Nolano”.
Per informazioni e richieste, Vi aspettiamo su www.giglionolano.it
[ id=35]