3° Seminario Pama sulla produzione di Pasta Fresca senza Glutine per Celiaci.

30 Settembre 2011 Off Di E. Bocci - Pama

Nuovo appuntamento sulla PRODUZIONE DI PASTA FRESCA SENZA GLUTINE presso la grande Sala Esposizione della Pama Parsi Macchine di San Cesareo (RM). Aprire un pastificio di pasta fresca, pasta secca, pasta biologica, pasta senza glutine per celiaci, è solo una delle idee imprenditoriali che possono dimostrarsi vincenti per i giovani. A volte sono sufficienti macchine ed impianti giusti (macchine impastatrici per pasta, pastorizzatori, laminatoi, formatrici, raviolatrici, sfogliatrici, taglierine, formatrici per cappelletti ed agnolotti, etc.). Altre volte sono necessari dei corsi per imparare i segreti dell’arte ed una sede opportuna.

Gli obiettivi del Seminario

  • il Glutine e gli alimenti permessi
  • normative e autorizzazione che regolamentano il settore
  • alimentazione senza glutine
  • produzione di pasta fresca senza glutine
  • cosa occorre per aprire un laboratorio per produrre pasta fresca senza glutine
  • degustazione di pasta fresca senza glutine

Vi aspettiamo lunedì 7 novembre 2011 dalle 10,30 alle 16,00

Per maggior informazioni su come avviare un Pastificio per produrre PASTA FRESCA SENZA GLUTINE per Celiaci, prenotateVi telefonando allo 06.9570662 o inviando un e-mail con tutti i vostri dati e numero partecipanti. IL SEMINARIO E’ A NUMERO CHIUSO.