La pasta in Marocco

21 Luglio 2014 Off Di Pastaria

Ottime prospettive per la pasta alimentare in Marocco. Si prevede che la pasta farà registrare un tasso di crescita annuo composto del 3% a valore costante nei prossimi 5 anni e che la sua popolarità aumenterà notevolmente tra i clienti più giovani che puntano alla praticità

di Euromonitor International

Per tutto il 2014 si prevede un aumento costante della vendita di pasta in Marocco, con una crescita delle vendite al dettaglio del 2% in termini di volume e del 7% in termini di valore. I prezzi di questo prodotto oscillano tra 9,95 e 21 Dirham per una confezione da 500 g a marchio locale, come Dari e Tria, i più a buon mercato. I clienti, in particolare quelli che fanno acquisti nei supermercati o ipermercati, cercano in genere pasta confezionata a prezzi convenienti.

Continua la lettura, scarica gratuitamente la rivista

  PASTARIA DE (digital edition) 2014 n. 4 (ITALIANO) (15,8 MiB, 1.699 download)
Registrazione necessaria. Sign-up to download.

  PASTARIA INTERNATIONAL DE (digital edition) 2014 no. 4 (ENGLISH) (14,5 MiB, 1.943 download)
Registrazione necessaria. Sign-up to download.