Raviolatrice automatica doppia sfoglia da 320 kg/h. PAMAROMA presenta la sua “Ammiraglia”.
14 Dicembre 2010La macchina per produrre Ravioli doppia sfoglia della Pamaroma, risale al lontano 1973-1974, quando il fondatore Gustavo Parsi, nella piccola officina di via Francesco Di Benedetto a Roma, mise a punto la prima Raviolatrice a ripieno continuo tutta di sua produzione. Erano anni di sviluppo, di creazione: c’era la falegnameria per fare i modelli in legno per produrre le fusioni in ghisa e alluminio, i moto-riduttori fatti in casa con macchine utensili comprate di seconda mano, notti insonni per costruire e tanta voglia di fare. Sembra una favola ma …
Oggi nel moderno Stabilimento di San Cesareo, si produce la RN/320, l’Ammiraglia delle Raviolatrici Automatiche. Completamente in acciaio inossidabile, la macchina produce 320 kg/h di Ravioli doppia sfoglia in continuo. Semplice da utilizzare è estremamente silenziosa nella produzione. Caratteristiche tecniche ed immagini della Raviolatrice Automatica sul ns. sito. Buona visione.