Novità e conferme per la pasta fresca liscia della linea La Selezione emiliana:  Pappardelle, Tagliatelle e Fettuccine vanno ad aggiungersi alla Pasta sfoglia per Lasagne

Novità e conferme per la pasta fresca liscia della linea La Selezione emiliana: Pappardelle, Tagliatelle e Fettuccine vanno ad aggiungersi alla Pasta sfoglia per Lasagne

10 Gennaio 2014 Off Di Isobar

Fini, l’azienda di Modena che tutti conoscono per la pasta fresca ripiena e per i celebri tortellini, ha inserito tre nuove referenze nella linea La Selezione emiliana: Pappardelle, Tagliatelle e Fettuccine fresche, vanno ad aggiungersi alla Pasta sfoglia per Lasagne.

Ideali per ogni tipo di condimento, grazie alla superficie ruvida e porosa e alla perfetta tenuta di cottura, le quattro proposte nascono dall’unione di solo uova italiane e farine selezionate di qualità superiore, per portare in tavola la tradizione o per interpretarla in chiave contemporanea attraverso sfiziose ricette.

Sapori genuini, cura e passione, materie prime di qualità, attenzione a tutte le fasi di lavorazione, questi gli ingredienti principe dei nuovi prodotti della pasta fresca all’uovo La Selezione emiliana Fini.

Quattro le proposte attuali. Pappardelle, un formato simile alle tagliatelle ma più largo. Tagliatelle, dalle origini antichissime, risalenti addirittura al 1500 e le sorelle Fettuccine, caratterizzate dalla stessa versatilità. Pasta sfoglia per Lasagne, il cui utilizzo è tipico in Emilia Romagna per la realizzazione delle lasagne alla Bolognese ma che ben si presta ad altre declinazioni, dalle lasagne vegetariane a quelle al formaggio o al pesto o, più creative e raffinate, con una salsa di tartufo.

LASAGNETTA AL TARTUFO
Ingredienti
• Pasta sfoglia per Lasagne La Selezione emiliana
• salsa di pomodoro
• pancetta tesa
• 1/2 litro di besciamella
• 100 g provola affumicata
• parmigiano grattugiato
• tartufo nero
• olio extravergine di oliva

Procedimento
Preparare la besciamella e lasciarla raffreddare completamente. Successivamente preparare un sughetto ben ristretto.
In una casseruola far soffriggere uno spicchio di aglio con dell’ olio evo. Aggiungere la pancetta a dadini che va inglobata nella besciamella una volta fredda.
Scaldare la sfoglia di lasagna e rivestire 4 cocotte.
Gli strati della sfoglia dovranno essere farciti con la besciamella, la pancetta, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, la provola grattugiata, il parmigiano, il tartufo tagliato a lamelle, il sale e il pepe.

Questa procedura, va ripetuta fino all’ultimo strato. Chiudere con besciamella, pancetta, tartufo e un ciuffetto di burro. Infornare a 180° per circa 30 min.
Servire la pasta ben calda, con altro tartufo e altro parmigiano grattugiato.

Per tutte le persone che non hanno tempo di tirare una sfoglia a regola d’arte ma che non vogliono rinunciare al meglio della cucina italiana, la linea La Selezione emiliana Fini è disponibile nel banco fresco dei migliori punti vendita del canale moderno e specializzato.

Pappardelle fresche La Selezione emiliana Fini

PESO NETTO UNITA’ DI VENDITA: 250g
PREZZO AL PUBBLICO: 1,99 €/pz
CANALE DI VENDITA: Moderno e specializzato
DISPONIBILITÀ PRODOTTO IN PUNTO VENDITA: già disponibile

Tagliatelle fresche La Selezione emiliana Fini

PESO NETTO UNITA’ DI VENDITA: 250g
PREZZO AL PUBBLICO: 1,99 €/pz
CANALE DI VENDITA: Moderno e specializzato
DISPONIBILITÀ PRODOTTO IN PUNTO VENDITA: già disponibile

Fettuccine fresche La Selezione emiliana Fini

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Pasta sfoglia emiliana per lasagne La Selezione emiliana Fini

PESO NETTO UNITA’ DI VENDITA: 250g
PREZZO AL PUBBLICO: 1,99 €/pz
CANALE DI VENDITA: Moderno e specializzato
DISPONIBILITÀ PRODOTTO IN PUNTO VENDITA: già disponibile

Per ulteriori informazioni: Isobar Communications – 02/87334951 spazia.fiori@isobar.com – adriana.messina@isobar.com