PASTARIA 1 – Sommario

PASTARIA 1 – Sommario

3 Settembre 2007 Off Di Pastaria

Attualità
Notizie

Articoli
Polenta e maccheroni
Le regole del buon pastaio
L’evoluzione del pensiero tecnico e giuridico in tema di sicurezza degli alimenti
Il miglio, un cereale da riscoprire
La certificazione UNI EN ISO 22000:2005
I materiali cellulosici
I consumi di pasta 2006

Produttori
Fontaneto
Pesaresi
APPAFRE
Notizie

Fornitori
In una sola linea tutti i piatti pronti
Cannelloni e sfoglia precotta
Sistemi di trasporto a tazze
Impianto per pasta fresca

Informazioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti

Mese: settembre 2007 | Tiratura: 1000 copie | Note: distribuzione al convegno CNA e pastai, una promessa mantenuta (Terrasini, Palermo, 24-25 settembre 2007)

Scarica la copia in visione:

  Pastaria 01 (3,4 MiB, 7.401 hits)