Pastaria 27 – Sommario
1 Marzo 2011Attualità
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Gli strascinati, pasta che profuma di Sud
Rintracciabilità e ritiri, la corsa ad ostacoli del produttore
Proprietà pastificatorie dell’uovo in relazione all’età dell’ovaiola
Origine degli alimenti e dei loro ingredienti
Nuovi stili alimentari e rischio “de-mediterraneità”
Ok, il prezzo è giusto?
ExpoPasta
Spinosi, da Campofilone alle vie del mondo
Pastificio Andarinos
Sicurezza sul lavoro: problemi e opportunità
Eventi
Tutto pronto per il Pastaria Day
Fornitori
Venti anni di passione e innovazione nel mondo della pasta
Nuovi pastorizzatori Pama
Kompakt small, l’entry level nel confezionamento
Successo internazionale per la scuola di pasta Pavan
Piccole farine crescono
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Gli inserzionisti
Tiratura: 1300 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti. Distribuzione a Tecpa (Rimini, gennaio 2011) e Cooking pasta (Rimini, febbraio 2011).