Pastaria 35 – Sommario
1 Febbraio 2012Articoli
Penne al punteruolo del grano
Tecpasta e Pastaria Day 2012
Pasta, mercato e private label
L’origine nell’etichetta della pasta alimentare
Il marketing valoriale per la pasta fresca
ExpoPasta
La cucina delle Langhe
Disizos
Vendite, i canali alternativi
Insieme per vincere
Grangocce alla zucchina
Torteli ai finferli
Notizie
Fornitori
Storci ad Ipack-Ima 2012
A Sigep il molino si fa in tre
Moriondo ad Ipack-Ima 2012
Dosatore multitesta serie W
Macchine per pasta in esposizione a Bologna
Il Gruppo Pavan ad Ipack-Ima 2012
Informazioni
Convenzioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti. Distribuzione a Sapore-Cooking pasta (Rimini, febbraio 2012).