
Pastaria Festival 2025: GEA presenta le tecnologie che ridisegnano la produzione di pasta
15 Maggio 2025Un focus sulle soluzioni per l’innovazione e il risparmio energetico nella pasta fresca e secca
Mercoledì 28 maggio – ore 11:00–12:20
Spazio Pastaria Festival – Ipack-Ima, Padiglione 3 C128-D127)
GEA, main sponsor del Pastaria Festival 2025, presenta due delle più recenti innovazioni sviluppate per ottimizzare efficienza, sicurezza e sostenibilità nella produzione di pasta. Un’occasione per scoprire tecnologie di frontiera e confrontarsi con esperti del settore.
Programma della sessione:
– GEA PureWave Pasteurizer – Tecnologia a microonde nel processo di pastorizzazione
Relatore: Simone Bertoncello (GEA)
– GEA Thermo xChange – Recupero energetico nella produzione di pasta secca
Relatori: Marco Ferronato (GEA), Jürgen Spatz (GEA)
Come partecipare
La partecipazione è gratuita, riservata ai produttori di pasta, con registrazione obbligatoria ai desk di Pastaria o preregistrandosi qui.
È richiesto il possesso di un biglietto valido per Ipack-Ima (scaricabile gratuitamente su www.ipackima.com utilizzando il codice invito 5347044004).
È possibile preregistrarsi al Pastaria Festival su Eventbrite, evitando la fila al desk di registrazione:
Il programma completo
È possibile scaricare il programma completo del Pastaria Festival 2025 (Fiera Milano Rho, 28-29 maggio):
PASTARIA FESTIVAL 2025 - Programma (Italiano) (2,6 MiB, 433 hits)
PASTARIA FESTIVAL 2025 - The programme (English version) (2,6 MiB, 182 hits)