Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale il DPR 5 marzo 2013 n. 41 che modifica la normativa sulla pasta
24 Aprile 2013Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del Presidente della Repubblica n. 41 che modifica il DPR 187/2001
È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 95 del 23 aprile 2013 il decreto del Presidente della Repubblica n. 41 recante modifiche al DPR 9 febbraio 2001, n. 187, concernente la revisione della normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari.
Il provvedimento, i cui principali contenuti sono stati anticipati ai lettori nell’articolo intitolato “Come cambierà la normativa sulla pasta” (pubblicato su Pastaria DE n.2/2013), entrerà in vigore il prossimo 8 maggio 2013.
Scarica la rivista per leggere l’articolo.
PASTARIA DE (digital edition) 2013 n. 2 (ITALIANO) (29,4 MiB, 3.601 download)
Registrazione necessaria. Sign-up to download.
Sul prossimo numero di Pastaria, ora in allestimento, torneremo sull’argomento.