Ravioloni ai crostacei
28 Settembre 2009La redazione
Si tratta di un raviolone dal formato quadrato di circa 5 cm x 5 cm con sfoglia colorata con pomodoro e ripieno con aragostelle, polpa di granchio e gamberi. È stato creato direttamente dalla Sanremo Foods nel proprio laboratorio allo scopo di portare sulle tavole sapori e gusti tipicamente mediterranei.La Sanremo Foods che normalmente opera con il marchio «Il pastaio ligure», è un’azienda a conduzione famigliare dove operano tre generazioni della famiglia Planamente e una ventina di dipendenti. Pietro Pianamente ha fondato nel 1993 l’impresa che oggi dispone di oltre 1200 mq nella zona industriale in Valle Armea, a Sanremo (Imperia) e che distribuisce il proprio prodotto in Liguria, nelle regioni limitrofe e in Francia. [hidepost] Opera sia nel campo della grande distribuzione organizzata che presso negozi specializzati e ristoranti.
Il raviolone ai crostacei è una delle specialità […]. La lettura integrale è riservata ai possessori della rivista [/hidepost]