Rivista Pasta ria in distribuzione
14 Settembre 2012Rivista Pastaria è ora in distribuzione
La rivista Pastaria è ora in distribuzione con il numero 40, di settembre 2012.
I produttori di pasta e gli operatori del settore abbonati alla rivista riceveranno copia della nuova pubblicazione entro poco tempo (nel fratttempo, ti consigliamo di dare uno sguardo ai numeri arretrati, consultando i nostri sommari).
Tra gli articoli pubblicati sulla rivista Pasta ria 40, segnaliamo:
I cannelloni, fra storia e tradizioni culinarie di Oretta Zanini De Vita
La corretta gestione dei ritiri di alimenti in caso di crisi, di Lino Vicini (dello Studio legale Ambanelli di Parma)
Pasta fresca e ingredienti funzionali: la carota, di Elena Curti (Università degli studi di Parma, Centro interdipartimentale Siteia.Parma)
Non mancano, anche su questo numero, i consueti dati di mercato (analizzati da Carlo Pisani) e la rubrica dedicata al marketing della pasta alimentare curata da Marino Rossi (con l’articolo Il marketing sostiene il mercato italiano della pasta).
La sezione Expopasta dedica i profili aziendali ai pastifici Duebi (Pomezia, Roma) e Golosità senza glutine (Avenza, Massa Carrara)
L’intervista ai produttori di pasta affronta il tema del valore del made in Italy agroalimentare: abbiamo sentito il parere di:
Alfredo Ciccarelli del Pastificio F.lli Ciccarelli di Montecassiano, Macerata
Alberto Zampino del Pastificio Gentile di Gragnano, Napoli
Maria Teresa Luxoro di La pasta fresca di Luxoro Maria Teresa di Carloforte, Carbonia-Iglesias.
Tortellini di Modena, gli spaghettoni e le caramelle al salmerino affumicato sono i prodotti di alcuni pastifici italiani presentati in questo numero della rivista Pasta ria.
Presto le anteprime saranno on-line.
La copertina è dedicata alla nuova linea di farine biologiche del Molino Grassi.
Il numero 41 della rivista Pastaria è ora in allestimento e uscirà il prossimo ottobre.