Rivista sulla pasta Pastaria  40 – Il sommario

Rivista sulla pasta Pastaria 40 – Il sommario

15 Settembre 2012 Off Di Pastaria

Il sommario di Pastaria 40, la rivista sulla pasta per produttori di pasta

Gli articoli della rivista sulla pasta Pastaria 40
I cannelloni, fra storia e tradizioni culinarie
La corretta gestione dei ritiri di alimenti in caso di crisi
Pasta fresca e ingredienti funzionali: la carota
La pasta mantiene le distanze dalla recessione
Il marketing sostiene il mercato italiano della pasta

ExpoPasta
Golosità senza glutine
Duebi Import-Export
Made in Italy, il valore di un brand
Tortellini di Modena
Spaghettoni
Caramelle al salmerino affumicato
Indagine sul gradimento dei prodotti degli associati
Passaggio di consegne in CNA Alimentare
Notizie

Fornitori
Molino Pasini ottiene la certificazione Kosher
Il modello della filiera completa garantisce solidità e prospettive
Un autunno gluten free

Informazioni
Convenzioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti

Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti.