Rivista sulla pasta Pastaria 40 – Il sommario
15 Settembre 2012Il sommario di Pastaria 40, la rivista sulla pasta per produttori di pasta
Gli articoli della rivista sulla pasta Pastaria 40
I cannelloni, fra storia e tradizioni culinarie
La corretta gestione dei ritiri di alimenti in caso di crisi
Pasta fresca e ingredienti funzionali: la carota
La pasta mantiene le distanze dalla recessione
Il marketing sostiene il mercato italiano della pasta
ExpoPasta
Golosità senza glutine
Duebi Import-Export
Made in Italy, il valore di un brand
Tortellini di Modena
Spaghettoni
Caramelle al salmerino affumicato
Indagine sul gradimento dei prodotti degli associati
Passaggio di consegne in CNA Alimentare
Notizie
Fornitori
Molino Pasini ottiene la certificazione Kosher
Il modello della filiera completa garantisce solidità e prospettive
Un autunno gluten free
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Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti.