Tornano i Corsi della Pama Parsi Macchine.
14 Settembre 2010Terminate le vacanze, abbronzati e riposati, lo Staff della Pama Parsi Macchine torna a stuzzicare il mercato con un programma fitto di impegni che riguardano la Pasta Fresca e la Gastronomia. Pubblicato il Calendario sul sito, il primo appuntamento di lunedì 13 settembre ha fatto registrare 25 partecipanti. Si é parlato di Pasta Fresca, di conservazione, di Abbattimento di Temperatura e di cottura a vapore. I preziosi interventi di Luca Carocci hanno approfondito l’uso dell’Abbattitore di Temperatura e del Forno Rational nei Pastifici e nelle Gastronomie. Lo Chef Stefano Merola, ha deliziato il palato degli ospiti con ricette, consigli e degustazioni per una sana e buona cucina. Infine il ns. Massimo Parisi, esperto Pastaio, ha introdotto i presenti all’uso delle Macchine per la produzione della Pasta Fresca con consigli e dimostrazione pratiche. Il programma prevede ogni 15 giorni Seminari e Demo dedicate a chi vuole aprire un attività o per chi vuole approfondire tecniche e conoscenze nel settore della Pasta fresca e nella Gastronomia. Sul sito www.pamaroma.it nella sezione Corsi per Pasta Fresca, troverete il calendario per i prossimi appuntamenti. Ricordiamo a chi volesse farci visita, che é gradita la prenotazione per una migliore gestione dell’evento. Vi aspettiamo numerosi.