Webinar Molino Grassi – Farine e Semole: ogni pasta fresca ha la sua

17 Marzo 2021 Off Di Secrp

Il giorno 24 Marzo alle ore 15:30 è previsto un Webinar de “I percorsi del Molino” percorso su utilizzo delle diverse farine e semole per la pasta fresca, tenuto da Marco Valletta.

Marco Valletta è docente presso l’I.P.S.S.A.R “G. Maffioli”. Laureato all’Università di Padova è da molti anni impegnato nel mondo della formazione nel settore ristorativo a diversi livelli. Ha curato diversi libri e scrive da molti anni per alcune riviste del settore dell’enogastronomia. Dal 2019 collabora con Molino Grassi in qualità di Direttore Didattico per la realizzazione dei diversi percorsi di formazione de “I Percorsi del Molino”. Inoltre svolge approfondimenti specialistici sul tema della Pasta Fresca.

“I Percorsi del Molino”, è il centro di formazione creato da Molino Grassi, dedicato alla promozione e alla valorizzazione delle farine e rivolto a coloro desiderano approfondire temi specialistici, insieme a docenti e professionisti affermati, legati al mondo delle quattro P, ovvero Panificazione, Pizzeria, Pasticceria e Pasta.

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