Nuovi pastorizzatori Pama
4 Marzo 2011Con il lancio sul mercato dei nuovi pastorizzatori PS/600 a gas e a vapore per pasta fresca, Pama Parsi Macchine compie un altro importante passo nella fornitura di soluzioni tecnologiche per pastifici con capacità produttive elevate, di livello industriale.
Tra le carattistiche tecniche che meglio descrivono il pastorizzatore della storica azienda romana, segnaliamo:
• nastro di trasporto da 800 mm di larghezza in rete di acciaio inox;
• zona asciugatura e ventilazione da 1500 mm con elementi alettati per il riscaldamento;
• lunghezza totale del pastorizzatore 6000 mm;
• catene laterali di trascinamento del nastro in acciaio inox;
• velocità del nastro regolabile per consentire la variazione del tempo di pastorizzazione;
• iniezione del vapore superiore ed inferiore, tramite tubi in acciaio inox;
• valvole e strumentazione vapore Spirax-Sarco;
• telaio in acciaio inox;
• copertura ribaltabile in acciaio inox termoisolata;
• vasca e canali di recupero della condensa in acciaio inox;
• temperatura della camera di pastorizzazione regolabile (100°C);
• temperatura al cuore del prodotto regolabile (70-90°C, in base al prodotto);
• quadro impianto elettrico in acciaio inox [hidepost]
Il pastorizzatore è di semplice e rapida sanificazione, in ogni sua parte.
I pastorizzatori Pama Parsi Macchine, per rispondere alle esigenze di ciascun produttore, possono essere personalizzati in base a:
• quantità di produzione (da 100 a 300 kg/ora di prodotto);
• lunghezza della camera di vapore;
• larghezza del nastro di trasporto [/hidepost]