Pastaria a Sigep
20 Marzo 2009Anche l’edizione 2009 dil Sigep si è chiusa con un bilancio sicuramente posivito per Pastaria, nuovamente presente alla manifestazione. Molti i pastai che hanno visitato il nostro stand. Grande interesse per gli Interni d’autore e i ricettari de Il pastaio in cucina
la Redazione
L’edizione 2009 del Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali si è chiusa con un bilancio sicuramente positivo per Pastaria, presente alla manifestazione. Nei cinque giorni dell’esposizione, che si è svolta a Rimini dal 17 al 21 dello scorso gennaio, molti sono stati gli operatori del settore che hanno fatto visita allo stand della nostra rivista (il numero 173 nel padiglione D5), presso il quale sono stati distribuiti gratuitamente oltre 200 copie di diversi numeri di Pastaria, più di 2000 depliant informativi su tecnologie e ingredienti per la produzione di pasta messi a disposizione dalle aziende leader del settore. Ancora una volta la manifestazione fieristica ha rappresentato per la nostra redazione una occasione importante per conoscere l’opinione dei produttori di pasta sulla nostra rivista, ascoltarne i suggerimenti, coglierne gli umori, comprenderne i bisogni. Grande interesse hanno suscitato i ricettari de Il pastaio in cucina e gli Interni d’autore.
Ringraziamo i tanti produttori di pasta che hanno visitato il nostro stand.