Al Pastaria Festival 2018 il convegno “Pasta: ingredienti innovativi, salute e nutrizione”
30 Agosto 2018Pubblichiamo il programma del convegno Pasta: ingredienti innovativi, salute e nutrizione. Registrati subito gratuitamente per partecipare all’evento.
Pasta: ingredienti innovativi, salute e nutrizione è uno dei tanti convegni che si terrà nel corso del Pastaria Festival 2018 (Parma, 20 settembre).
Il convegno prevede i seguenti contributi:
- Gianluca Giuberti (Distas), Amidi resistenti termostabili: nuovi ingredienti tra tecnologia e nutrizione;
- Elisabetta Dall’Aglio (Università degli Studi di Parma), Regimi dietetici a basso e alto consumo di pasta;
- Stefano Sforza ((Università degli Studi di Parma), Nuove strategie per le intolleranze al glutine: verso un grano a basso impatto per la prevenzione della celiachia e patologie correlate;
- Margherita Dall’Asta (Università degli Studi di Parma), Effetto del condimento sul metabolismo glicemico: pasta e riso a confronto.
Per partecipare
La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, su invito (riservato a produttori di pasta), con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.
I produttori di pasta interessati a partecipare all’evento, possono richiedere un invito compilando il form seguente: