Pastaria Festival 2019: al via l’internazionalizzazione
31 Luglio 2019Con l’edizione 2019 il Pastaria Festival si apre, per la prima volta, agli operatori internazionali. Confermata la presenza del presidente e della direttrice della National Pasta Association, l’associazione che raggruppa i produttori di pasta del Nord America.
“Con la prossima edizione del Pastaria Festival inizia il percorso di internazionalizzazione dell’evento, che rappresenta un importante obiettivo strategico per la nostra realtà. Sono veramente lieto e onorato di poter contare sulla presenza di Carl Zuanelli (Nuovo Pasta) e di Delia Murphy, recentemente nominati presidente e direttrice della National Pasta Association, associazione con la quale, a partire dal recente Meeting di Naples (Florida), abbiamo avviato una stretta collaborazione”, afferma Lorenzo Pini, direttore responsabile e CEO di Pastaria.
“Ci attendiamo altre adesioni da parte di produttori di pasta stranieri, che potranno contare, quest’anno per la prima volta, su parte dei convegni e dei workshop disponibili in lingua inglese. L’evento che fino allo scorso anno era pensato esclusivamente per la filiera del comparto produttivo italiano di pasta alimentare ambisce, a partire da questa edizione e nell’arco di un triennio, a diventare l’evento professionale di riferimento per i produttori internazionali”.
Per partecipare
La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, riservata a produttori di pasta, con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.
I produttori di pasta possono registrarsi a questo indirizzo.
I fornitori di macchine, impianti e servizi per la produzione di pasta interessati a sponsorizzare la manifestazione o a partecipare all’evento sono invitati a contattare la redazione di Pastaria (tel. 0521 1564934).