Aprire un pastificio per pasta fresca e secca senza glutine
17 Febbraio 2015Aprire un pastificio per pasta fresca e secca senza glutine oggi è possibile. Dopo anni di collaborazione, di studio e idee, la scelta è fatta. IL PANE DI ANNA ha scelto come punto di forza per il settore pasta fresca e secca la PAMA PARSI MACCHINE,da oltre 60 anni leader nel settore delle macchine ed impianti per Pastifici.
Presso la sede storica del Molino Rivetti di Maclodio (BS) è nata la DEMO GLUTEN FREE, sala demo allestita con tutto il necessario per far capire ai neofiti cosa significa allestire un laboratorio di pasta fresca e secca artigianale.
La PAMA PARSI MACCHINE, forte dell’esperienza nel settore pasta e nell’allestimento di pastifici chiavi in mano (+18% nel 2014), metterà a disposizione di chi vorrà partecipare ai Seminari gratuiti, tutte le nozioni per partire con il piede giusto.
Il MOLINO RIVETTI pietra miliare della produzione del Senza Glutine in Italia, con i prodotti del noto marchio “, completerà l’opera con farine e prodotti da forno senza glutine di indiscussa qualità e dal sapore ineguagliabile. 50 anni di esperienza sono solo da sfruttare!
Rendeteci partecipi delle vostre idee, dei vostri sogni. Abbiamo strumenti e soluzioni, perchè la pasta diventi il vostro Business.