Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
23 Maggio 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

Di Pastaria

Quando la pasta diventa motore di cambiamento sociale Giovedì 29 maggio – ore 16:00–16:30Spazio Pastaria Festival – Ipack-Ima, Padiglione 3…

22 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

Di Pastaria

Ricerca, mercato e innovazione tecnologica per un prodotto sostenibile e nutriente. Giovedì 29 maggio – ore 11:00–12:20Spazio Pastaria Festival –…

21 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

Di Pastaria

Impianti, ricerca e servizi a supporto del cambiamento Giovedì 29 maggio – ore 14:30–15:50Spazio Pastaria Festival – Ipack-Ima, Padiglione 3…

20 Maggio 2025 Off

Pastaria Festival 2025: la pasta fresca tra scienza e innovazione

Di Pastaria

Qualità, sicurezza e nuove tecnologie per un prodotto in continua evoluzione Giovedì 29 maggio – ore 12:30–14:15Spazio Pastaria Festival –…

19 Maggio 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Pasta World Trends, tra retail e foodservice

Di Pastaria

I nuovi scenari di consumo globali di pasta raccontati dagli esperti di NielsenIQ e Circana Giovedì 29 maggio – ore…

18 Maggio 2025 Off

Pastaria 3/2025 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 3/2025 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…

17 Maggio 2025 Off

Pastaria Festival 2025: efficienza e innovazione per la produzione di spaghetti

Di Pastaria

Anselmo presenta una linea da 6.000 kg/h pensata per l’industria della pasta ad alta produttività Mercoledì 28 maggio – ore…

16 Maggio 2025 Off

Pastaria Festival 2025: pasta secca e scienza, un dialogo tra ricerca e industria

Di Pastaria

Innovazione, sostenibilità e sicurezza: il futuro della pasta secca secondo le più recenti ricerche accademiche Mercoledì 28 maggio – ore…

15 Maggio 2025 Off

Pastaria Festival 2025: GEA presenta le tecnologie che ridisegnano la produzione di pasta

Di Pastaria

Un focus sulle soluzioni per l’innovazione e il risparmio energetico nella pasta fresca e secca Mercoledì 28 maggio – ore…

14 Maggio 2025 Off

Pastaria Festival 2025: focus su MOSH/MOAH e lubrificanti alimentari

Di Pastaria

Stato dell’arte e scenari futuri su uno dei temi più sensibili per la sicurezza alimentare Mercoledì 28 maggio – ore…

13 Maggio 2025 Off

Il Pastaria Festival 2025 apre i lavori con i rappresentanti delle principali associazioni

Di Pastaria

Un momento inaugurale per dare il via a due giornate di incontri, confronto e approfondimento tecnico. Il Pastaria Festival si…

6 Maggio 2025 Off

L’Italia si conferma leader mondiale della pasta: nel 2024 oltre 2,57 milioni di tonnellate esportate per un valore di 4 miliardi di euro

Di Pastaria

Nel 2024 il 60% della produzione nazionale di pasta italiana è stata destinata all’estero. Praticamente, 80 milioni di porzioni di…

28 Aprile 2025 Off

Pasta protagonista a Ipack-Ima 2025 con il Pastaria Festival

Di Pastaria

Ipack-Ima, la fiera internazionale specializzata in packaging, processing e materiali innovativi, in programma a Fiera Milano Rho dal 27 al…

16 Aprile 2025 Off

La pasta italiana tra dazi, AI e sostenibilità: il sistema si organizza per affrontare il futuro

Di Pastaria

A Roma il confronto promosso dalla Fondazione Vincenzo Agnesi con istituzioni, imprese e innovatori della filiera agroalimentare di Fondazione Vincenzo…

6 Aprile 2025 Off

Carbonara Day (6 aprile): spaghetti, rigatoni e penne i formati per la carbonara più amati dagli italiani

Di Pastaria

Il 6 aprile i pastai di Unione Italiana Food tornano a celebrare il piatto di pasta più goloso con la…

26 Marzo 2025 Off

Regione che vai, pasta che trovi: sono 200 le ricette regionali di pasta

Di Pastaria

Le ricette regionali della tradizione continuano ad appassionarci: corta o lunga, liscia o rigata, piena o bucata, ogni territorio ha la…

11 Marzo 2025 Off

Pastaria 2/2025 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 2/2025 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…

11 Marzo 2025 Off

La National Pasta Association si prepara al Meeting annuale 2025

Di Pastaria

Tendenze di consumo, innovazione e sostenibilità al centro del Meeting annuale della National Pasta Association 2025, che riunirà i protagonisti…

30 Gennaio 2025 Off

Pastaria 1/2025 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 1/2025 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…

30 Gennaio 2025 Off

Pastaria media partner dell’NPA Annual Meeting 2025 e del World Pasta Day 2025

Di Pastaria

Pastaria rafforza il suo ruolo di media di riferimento per l’industria della pasta con la partnership in due dei principali…

Navigazione articoli

1 2 … 75 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (62,0 MiB, 514 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (61,0 MiB, 531 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (31,5 MiB, 522 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (31,5 MiB, 535 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (54,4 MiB, 493 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (49,6 MiB, 533 download)

Articoli recenti

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

23 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

22 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

21 Maggio 2025 Off

Pastaria Festival 2025: la pasta fresca tra scienza e innovazione

20 Maggio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy