Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
12 Settembre 2017 Off

Pack 100% biodegradabile e solo materie prime italiane per la nuova linea di pasta biologica Sarchio

Di Staffprk

Di grano duro, integrale e di farro, in 13 formati: Sarchio presenta la nuova linea di pasta biologica italiana, con…

7 Settembre 2017 Off

“Riduzione degli sprechi e sostenibilità ambientale: case history e buone prassi nei laboratori di produzione di pasta fresca”: se ne parlerà al Pastaria Festival nel convegno APPAFRE

Di Pastaria

“Riduzione degli sprechi e sostenibilità ambientale: case history e buone prassi nei laboratori di produzione di pasta fresca” è il…

5 Settembre 2017 Off

Consumi di pasta in Italia, in Europa e nel mondo: tutti i numeri del mercato al Pastaria Festival

Di Pastaria

“Con e senza glutine: prospettive e tendenze globali nel consumo di pasta nei canali ‘fuori casa’ e retail” è il…

29 Agosto 2017 Off

Materie prime e prodotto finito: complessità di valutazioni in funzione della destinazione d’uso, il convegno sugli ingredienti in uso nei pastifici del Pastaria Festival

Di Pastaria

Sarà organizzato in collaborazione con l’Ordine dei tecnologi alimentari del Piemonte e della Valle d’Aosta il convegno sugli ingredienti in uso…

24 Agosto 2017 Off

Aspetti innovativi, tecnologici e di sicurezza nella pasta fresca: il convegno sulla pasta fresca in programma al Pastaria Festival

Di Pastaria

Sarà organizzato in collaborazione con l’Ordine dei tecnologi alimentari del Veneto e del Trentino Alto Adige il convegno sulla pasta fresca che si…

22 Agosto 2017 Off

Pasta secca: cosa bolle in pentola: il programma del convegno sulla pasta essiccata al Pastaria Festival

Di Pastaria

Sarà organizzato in collaborazione con DeFENS (Università degli studi di Milano) il convegno sulla pasta secca che si terrà, insieme a…

31 Luglio 2017 Off

Pastaria Festival, come partecipare

Di Pastaria

Festeggia con noi i 10 anni di Pastaria, richiedi l’invito per partecipare al Pastaria Festival. Nelle celebrazioni del decimo anniversario…

29 Luglio 2017 Off

BUONO, SANO, GLUTEN FREE E BIOLOGICO: PER LA PRIMA VOLTA A GLUTEN FREE EXPO CON ARIES MORE UN’AREA BIO DEDICATA AL MEGLIO DELLA PRODUZIONE ALIMENTARE BIOLOGICA DI QUALITA’

Di gfexpo

Nasce l’area Bio: 600 mq dedicati alle eccellenze del biologico nazionale e internazionale, con spazio completamente dedicato a buyer e…

rivista pasta Pastaria 4/2017 copertina
27 Luglio 2017 Off

Pastaria 4/2017 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 4/2017 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…

26 Luglio 2017 Off

Gluten Free Expo e Lactose Free Expo 2017: punto d’incontro per il mercato “free from”

Di gfexpo

Da quest’anno doppio appuntamento alla Fiera di Rimini a novembre con il mercato dei prodotti “free from” grazie alle sesta…

19 Luglio 2017 Off

Pastaria Festival 2017, il video di presentazione

Di Pastaria

Lorenzo Pini, direttore di Pastaria e CEO di Kinski Editori, presenta in un breve video il Pastaria Festival, l’evento, in programma…

5 Luglio 2017 Off

IPACK-IMA e MEAT-TECH: online l’elenco degli espositori

Di Ipack-Ima

Consultabile sul sito della manifestazione la lista delle oltre 600 aziende già iscritte all’edizione 2018. È consultabile online sul sito…

3 Luglio 2017 Off

“LA SETTIMANA DEL GRANO”: GRANORO RACCONTA IL PROPRIO IMPEGNO PER LA PROMOZIONE DELLA FILIERA 100% PUGLIA

Di Granoro

Promuovere il grano pugliese e la Filiera 100% Puglia. Testimoniare che è possibile produrre in Italia, e in particolare nel…

30 Giugno 2017 Off

COSIMO DE SORTIS NUOVO PRESIDENTE ITALMOPA PER IL BIENNIO 2017-2018

Di Pastaria

Sarà Cosimo De Sortis il nuovo Presidente di Italmopa, Associazione Industriali Mugnai d’Italia aderente a Confindustria e a Federalimentare, che…

26 Giugno 2017 Off

Parma, 29 settembre 2017: il Pastaria Festival celebra i dieci anni di Pastaria

Di Pastaria

Si svolgerà a Parma, il prossimo 29 settembre, la prima edizione del Pastaria Festival, per celebrare i dieci anni di…

12 Giugno 2017 Off

Sono 3 le Stelle d’Oro per il Pastificio di Amante

Di Pastificio di Amante

La Giuria di International Taste & Quality Institute di Bruxelles ha premiato il Pastificio di Amante assegnando 3 Stelle d’oro (il massimo della valutazione da parte…

30 Maggio 2017 Off

Osservatorio Ipack-Ima: nel primo semestre 2017 vince l’ottimismo

Di Ipack-Ima

Tra consuntivi e previsioni la filiera dell’industria italiana del processing e del packaging si conferma in crescita nel secondo semestre…

29 Maggio 2017 Off

Pastaria 3/2017 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 3/2017 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…

17 Maggio 2017 Off

Secondo Workshop APPF: ecco il programma

Di Pastaria

Il programma del secondo Workshop APPF che si svolgerà a Brescia, il prossimo 26 maggio. Si svolgerà a Brescia, il…

10 Maggio 2017 Off

Expo Pama Macchine per Pastifici Bari 2017

Di E. Bocci - Pama

E’ un grande piacere comunicare a tutti gli operatori del settore pasta fresca e secca, che la PAMA PARSI MACCHINE…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 20 21 22 … 75 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (62,0 MiB, 2.093 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (61,0 MiB, 2.120 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (31,5 MiB, 2.030 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (31,5 MiB, 2.070 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (54,4 MiB, 2.002 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (49,6 MiB, 2.062 download)

Articoli recenti

Neuroscienze: un piatto di pasta stimola le relazioni interpersonali

5 Giugno 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

23 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

22 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

21 Maggio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy