Pack 100% biodegradabile e solo materie prime italiane per la nuova linea di pasta biologica Sarchio
Di grano duro, integrale e di farro, in 13 formati: Sarchio presenta la nuova linea di pasta biologica italiana, con…
Di grano duro, integrale e di farro, in 13 formati: Sarchio presenta la nuova linea di pasta biologica italiana, con…
“Riduzione degli sprechi e sostenibilità ambientale: case history e buone prassi nei laboratori di produzione di pasta fresca” è il…
“Con e senza glutine: prospettive e tendenze globali nel consumo di pasta nei canali ‘fuori casa’ e retail” è il…
Sarà organizzato in collaborazione con l’Ordine dei tecnologi alimentari del Piemonte e della Valle d’Aosta il convegno sugli ingredienti in uso…
Sarà organizzato in collaborazione con l’Ordine dei tecnologi alimentari del Veneto e del Trentino Alto Adige il convegno sulla pasta fresca che si…
Sarà organizzato in collaborazione con DeFENS (Università degli studi di Milano) il convegno sulla pasta secca che si terrà, insieme a…
Festeggia con noi i 10 anni di Pastaria, richiedi l’invito per partecipare al Pastaria Festival. Nelle celebrazioni del decimo anniversario…
Nasce l’area Bio: 600 mq dedicati alle eccellenze del biologico nazionale e internazionale, con spazio completamente dedicato a buyer e…
Il numero 4/2017 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Da quest’anno doppio appuntamento alla Fiera di Rimini a novembre con il mercato dei prodotti “free from” grazie alle sesta…
Lorenzo Pini, direttore di Pastaria e CEO di Kinski Editori, presenta in un breve video il Pastaria Festival, l’evento, in programma…
Consultabile sul sito della manifestazione la lista delle oltre 600 aziende già iscritte all’edizione 2018. È consultabile online sul sito…
Promuovere il grano pugliese e la Filiera 100% Puglia. Testimoniare che è possibile produrre in Italia, e in particolare nel…
Sarà Cosimo De Sortis il nuovo Presidente di Italmopa, Associazione Industriali Mugnai d’Italia aderente a Confindustria e a Federalimentare, che…
Si svolgerà a Parma, il prossimo 29 settembre, la prima edizione del Pastaria Festival, per celebrare i dieci anni di…
La Giuria di International Taste & Quality Institute di Bruxelles ha premiato il Pastificio di Amante assegnando 3 Stelle d’oro (il massimo della valutazione da parte…
Tra consuntivi e previsioni la filiera dell’industria italiana del processing e del packaging si conferma in crescita nel secondo semestre…
Il numero 3/2017 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Il programma del secondo Workshop APPF che si svolgerà a Brescia, il prossimo 26 maggio. Si svolgerà a Brescia, il…
E’ un grande piacere comunicare a tutti gli operatori del settore pasta fresca e secca, che la PAMA PARSI MACCHINE…