Rottamare il vecchio marketing della pasta: verso il socialing?
Un’impresa “socialing oriented” pone al centro delle proprie strategie di business le reali esigenze dei consumatori, migliora sistematicamente il rapporto…
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Cura del prodotto e attenzione ai costi: Pavan presenta le nuove linee di trattamento termico per pasta fresca ripiena ad…
Un marchio storico della pasta italiana di qualità protagonista di un forte rilancio aziendale. Surgelato e canale Ho.re.ca. i punti…
Jelex Seafood, azienda danese specializzata nella produzione e commercializzazione di derivati dal salmone destinati all’industria alimentare, incontra i produttori internazionali…
Il decreto del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali del 17 dicembre 2013, recentemente pubblicato in Gazzetta Ufficiale, definisce…
Le vendite di pasta nel canale moderno dei mercati top d’Europa: Germania, Francia, Italia, Olanda, Regno Unito e Spagna. a…
Il numero di marzo 2014 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.…
Pavan Group parteciperà alla Fiera DJAZAGRO dal 21 al 24 Aprile 2014 presso le Palais des Exposition – Safex –…
Il Comitato Promotore Culurgionis IGP informa che si terrà lunedì 27 marzo, a Lanusei, la riunione di pubblico accertamento con lo…
Cribis Dun&Brandstreet assegna al Gruppo Pavan il massimo livello di affidabilità commerciale Cribis Dun&Brandstreet, leader mondiale nel settore dei sistemi…
Partecipiamo alla fiera Djazagro, che si terrà ad Algeri, presso il Palais des expositions de la Safex Alger, dal 21…
Speciale: gli atti del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi (Venezia, 30 maggio 2014) di Marina Nadia Losio1, Stefano…
Pastaria collaborerà con APPF, l’associazione presieduta da Giovanni Rana, promotrice dell’iniziativa, all’organizzazione dell’esclusivo e prestigioso “Convegno europeo sulla pasta fresca…
È in corso di distribuzione il primo numero dell’anno (n. 1, febbraio) di Pastaria Quick News e di Pastaria International…
Innovazione tecnologica continua e stretto legame con la tradizione del territorio emiliano alla base del successo internazionale dello storico pastificio…
Realizzare un prodotto eccellente oggi non basta più. Qualità e tradizione necessitano di tutela, di certificazione nei mercati e di…
Differenziazione, branding e fare solo il meglio: tra differenti strategie di marketing per rendere unica la propria pasta. di Marino…
Gli operatori del settore alimentare devono valutare attentamente i piani di autocontrollo ed attuarli in modo intelligente e non puramente…
Piatti pronti, pasta fresca precotta e surgelata e tanto altro: è la produzione di Chef Italia che da Castelvetro modenese…
Colore, tenuta in cottura e proprietà di texture sono alcune delle caratteristiche della pasta alimentare che ne definiscono la qualità.…