Balzo record per le paste italiane in Usa
a cura del Centro studi economici Pastaria E’ boom per le paste italiane in Usa. Secondo i dati dell’Us Census…
a cura del Centro studi economici Pastaria E’ boom per le paste italiane in Usa. Secondo i dati dell’Us Census…
Modena, maggio 2014 – Fini Modena, azienda emiliana che negli ultimi mesi sta distinguendosi per le numerose novità di prodotto,…
Oggi, 30 maggio 2014, Venezia ospita la terza edizione del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi. Pastaria media partner…
Gli stati maggiori degli industriali pastai e degli industriali semolieri europei nonché dell’International Pasta Organisation (I.P.O.) si sono riuniti a…
Ai giornalisti accorsi in massa in occasione della conferenza stampa in onore dei suoi 100 anni l’imprenditore Attilio Mastromauro aveva…
Il numero di maggio 2014 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.…
Il « Superior Taste Award » è il solo marchio di qualità sul gusto rilasciato da esperti ed opinion leader…
Tutto pronto per la terza edizione del “Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi”, promosso da APPF e organizzato in…
All’edizione 2014 di INTERPACK (Düsseldorf, 8 – 14 Maggio) Pavan Group accoglierà i propri visitatori in un’isola comprensiva di concetti…
Non perdete Sabato 10 Maggio l’inaugurazione del Museo della Pasta presso la stupenda Corte di Giarola a Collecchio. Il Museo…
È in corso di distribuzione il secondo numero dell’anno (n. 2, aprile) di Pastaria Quick News e di Pastaria International…
Il giro d’affari della pasta alimentare supera il tetto dei 2 miliardi di euro (+8% rispetto al 2011). L’estero è…
80esimo anniversario per Molino Grassi, alla 17° edizione di Cibus, in programma dal 5 all’8 Maggio, presso le Fiere di…
Positivi i più recenti dati sull’andamento della pasta alimentare in Germania. Ottime le prospettive per la pasta senza glutine, integrale…
AIDEPI rende noti i più recenti dati sull’esportazione di pasta alimentare, ribadendo la propria posizione sul tema del made in…
Un’impresa “socialing oriented” pone al centro delle proprie strategie di business le reali esigenze dei consumatori, migliora sistematicamente il rapporto…
Cura del prodotto e attenzione ai costi: Pavan presenta le nuove linee di trattamento termico per pasta fresca ripiena ad…
Un marchio storico della pasta italiana di qualità protagonista di un forte rilancio aziendale. Surgelato e canale Ho.re.ca. i punti…
Jelex Seafood, azienda danese specializzata nella produzione e commercializzazione di derivati dal salmone destinati all’industria alimentare, incontra i produttori internazionali…
Il decreto del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali del 17 dicembre 2013, recentemente pubblicato in Gazzetta Ufficiale, definisce…