Tanda & Spada
Tanda & Spada, un pastificio sardo che ha saputo legarsi alla propria terra per affrontare meglio la sfida dei mercati.…
Tanda & Spada, un pastificio sardo che ha saputo legarsi alla propria terra per affrontare meglio la sfida dei mercati.…
Tecnologia all’avanguardia e formula “chiavi in mano” sono alcuni degli elementi che maggiormente concorrono alla diffusione, particolarmente ampia in Maghreb…
Non è riferendosi all’origine del grano duro che si valorizza il prodotto nazionale, quanto piuttosto promuovendo la ricetta italiana della…
Modena – Fini, storico pastifico modenese specializzato nella produzione di pasta fresca ripiena di prima qualità, è un marchio che…
Un appuntamento da non perdere quello che la PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. rinnova agli operatori del settore della pasta fresca,…
Grandi novità attendono i produttori di pasta e gli operatori della filiera per il prossimo anno. Per un’anteprima vi attendiamo…
Molino Grassi, azienda leader nella lavorazione del grano tenero e duro e alla continua ricerca di grani eccellenti, biodiversi e…
Koelnmesse, secondo polo fieristico al mondo dove in questi giorni si tiene Anuga, Fiere di Parma organizzatore leader in Italia…
È ora in distribuzione il numero di ottobre (n. 5) di Pastaria Quick News e di Pastaria International Quick News (in…
Alle porte un’importante e prestigiosa vetrina internazionale per il Pastificio Granoro: dal 5 al 9 ottobre l’azienda pugliese sarà presente…
Nei primi nove mesi del 2013 ottima la performace di pastaria.it: il confronto con lo stesso periodo del 2012 registra,…
Caro lettore, se sei un produttore di pasta, ti invitiamo a dedicare qualche secondo del tuo tempo per compilare i…
Il quinto numero di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Quest’anno Storci è presente alla fiera CFIA 2013, che si terrà all’Eurexpo di Lione dal 19 al 21 novembre 2013. Stand B96,…
La qualità dei prodotti gastronomici pugliesi e la sua promozione non passerà inosservata alla 77a edizione della Fiera del Levante.…
Da piccolo laboratorio artigianale ad un’azienda leader che produce 1350 quintali di pasta fresca surgelata al giorno, con 200 dipendenti,…
Nei primi tre mesi, in Italia, acquisti in calo dell’1,6%. Si salvano solo i discount. di Carlo Pisani Spunta il…
Anche per il produttore di pasta, il sito internet può rappresentare un efficace strumento per vendere di più e meglio.…
Modena, giugno 2013 – L’autunno 2013, per lo storico marchio FINI, è una stagione piena di novità. L’Azienda, specializzata nella…