Storci alla fiera CFIA a Lione (novembre 2013)
Quest’anno Storci è presente alla fiera CFIA 2013, che si terrà all’Eurexpo di Lione dal 19 al 21 novembre 2013. Stand B96,…
Quest’anno Storci è presente alla fiera CFIA 2013, che si terrà all’Eurexpo di Lione dal 19 al 21 novembre 2013. Stand B96,…
La qualità dei prodotti gastronomici pugliesi e la sua promozione non passerà inosservata alla 77a edizione della Fiera del Levante.…
Da piccolo laboratorio artigianale ad un’azienda leader che produce 1350 quintali di pasta fresca surgelata al giorno, con 200 dipendenti,…
Nei primi tre mesi, in Italia, acquisti in calo dell’1,6%. Si salvano solo i discount. di Carlo Pisani Spunta il…
Anche per il produttore di pasta, il sito internet può rappresentare un efficace strumento per vendere di più e meglio.…
Modena, giugno 2013 – L’autunno 2013, per lo storico marchio FINI, è una stagione piena di novità. L’Azienda, specializzata nella…
Una breve rassegna dei prodotti presentati dai pastifici italiani alla recente edizione di Tuttofood. Prodotti salutistici, ripieni fantasiosi, nuovi packaging,…
Accerchiati dal fast food, bombardati da pubblicità di prodotti lontani dalle nostre abitudini millenarie, ecco che i giovani sono sempre…
di Euromonitor International La crisi economica pare non frenare i volumi di vendita di pasta alimentare in Grecia. Buone le…
Dopo le uscite di febbraio, aprile e giugno, è ora in distribuzione il numero 4 di Pastaria Quick News e…
Storci sarà presente all’edizione 2013 della Fiera Facim a Maputo, Mozambico, dal 26 agosto al 1° settembre nello “Spazio Italia”…
Pastaria, la prima rivista digitale e gratuita esclusivamente dedicata alla pasta alimentare per i professionisti del settore, ha ora la…
La quarta uscita di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Ti interessa il mondo dei piatti pronti? Vuoi produrre lasagne, cannelloni o altri prodotti a base pasta? Per la produzione…
Una nuova veste grafica e contenuti aggiornati nel nuovo Catalogo della PAMA PARSI MACCHINE edizione 2013. La storica azienda romana,…
Formula espositiva vincente, contatti qualificati da tutto il Sud America e opportunità concrete di business: questi i tre elementi di…
3° Assemblea annuale dell’AIDEPI, Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta italiane, il Presidente Paolo Barilla: “Grazie all’export tiene…
Comunicato stampa Italmopa L’industria molitoria italiana, seppur con difficoltà, tiene il passo nel 2012 confermandola vitalità produttiva di un comparto…
Appetitose notizie dal mondo Fini che presenta la prima delle molte novità che caratterizzeranno l’anno 2013. La stagione si inaugura…
Dopo le uscite di febbraio e aprile, è ora in distribuzione il numero di giugno (n. 3) di Pastaria Quick…