Nuovi e non solo: prodotti e tendenze in atto nell’arte di fare pasta
Una breve rassegna dei prodotti presentati dai pastifici italiani alla recente edizione di Tuttofood. Prodotti salutistici, ripieni fantasiosi, nuovi packaging,…
Una breve rassegna dei prodotti presentati dai pastifici italiani alla recente edizione di Tuttofood. Prodotti salutistici, ripieni fantasiosi, nuovi packaging,…
Accerchiati dal fast food, bombardati da pubblicità di prodotti lontani dalle nostre abitudini millenarie, ecco che i giovani sono sempre…
di Euromonitor International La crisi economica pare non frenare i volumi di vendita di pasta alimentare in Grecia. Buone le…
Dopo le uscite di febbraio, aprile e giugno, è ora in distribuzione il numero 4 di Pastaria Quick News e…
Storci sarà presente all’edizione 2013 della Fiera Facim a Maputo, Mozambico, dal 26 agosto al 1° settembre nello “Spazio Italia”…
Pastaria, la prima rivista digitale e gratuita esclusivamente dedicata alla pasta alimentare per i professionisti del settore, ha ora la…
La quarta uscita di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Ti interessa il mondo dei piatti pronti? Vuoi produrre lasagne, cannelloni o altri prodotti a base pasta? Per la produzione…
Una nuova veste grafica e contenuti aggiornati nel nuovo Catalogo della PAMA PARSI MACCHINE edizione 2013. La storica azienda romana,…
Formula espositiva vincente, contatti qualificati da tutto il Sud America e opportunità concrete di business: questi i tre elementi di…
3° Assemblea annuale dell’AIDEPI, Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta italiane, il Presidente Paolo Barilla: “Grazie all’export tiene…
Comunicato stampa Italmopa L’industria molitoria italiana, seppur con difficoltà, tiene il passo nel 2012 confermandola vitalità produttiva di un comparto…
Appetitose notizie dal mondo Fini che presenta la prima delle molte novità che caratterizzeranno l’anno 2013. La stagione si inaugura…
Dopo le uscite di febbraio e aprile, è ora in distribuzione il numero di giugno (n. 3) di Pastaria Quick…
Grantortello ai funghi Porcini Fini: l’inconfondibile profumo dei Porcini incontra il gusto delicato degli Champignon avvolti da una delicata sfoglia…
Le pubbliche relazioni possono rappresentare una importante attività di promozione anche per pastifici di piccole e medie dimensioni. di Marino…
È stato pubblicato il 23 aprile 2013 sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n. 95 il DPR 5 marzo 2013 n.…
Predazzo, 27 maggio 2013 – Il Pastificio Felicetti è partner di Franciacortando, la kermesse primaverile all’insegna di gusto, arte e…
L’azienda trova un acquirente italiano, propone nuovi prodotti e imposta un importante piano di crescita per i prossimi anni Si…
Foodies o semplici appassionati, neofiti dei fornelli o cuochi provetti, seguaci di tutte le trasmissioni food in TV o semplici…