Macchine ed impianti per pasta fresca nel nuovo Catalogo PAMA 2013
Una nuova veste grafica e contenuti aggiornati nel nuovo Catalogo della PAMA PARSI MACCHINE edizione 2013. La storica azienda romana,…
Una nuova veste grafica e contenuti aggiornati nel nuovo Catalogo della PAMA PARSI MACCHINE edizione 2013. La storica azienda romana,…
Formula espositiva vincente, contatti qualificati da tutto il Sud America e opportunità concrete di business: questi i tre elementi di…
3° Assemblea annuale dell’AIDEPI, Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta italiane, il Presidente Paolo Barilla: “Grazie all’export tiene…
Comunicato stampa Italmopa L’industria molitoria italiana, seppur con difficoltà, tiene il passo nel 2012 confermandola vitalità produttiva di un comparto…
Appetitose notizie dal mondo Fini che presenta la prima delle molte novità che caratterizzeranno l’anno 2013. La stagione si inaugura…
Dopo le uscite di febbraio e aprile, è ora in distribuzione il numero di giugno (n. 3) di Pastaria Quick…
Grantortello ai funghi Porcini Fini: l’inconfondibile profumo dei Porcini incontra il gusto delicato degli Champignon avvolti da una delicata sfoglia…
Le pubbliche relazioni possono rappresentare una importante attività di promozione anche per pastifici di piccole e medie dimensioni. di Marino…
È stato pubblicato il 23 aprile 2013 sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n. 95 il DPR 5 marzo 2013 n.…
Predazzo, 27 maggio 2013 – Il Pastificio Felicetti è partner di Franciacortando, la kermesse primaverile all’insegna di gusto, arte e…
L’azienda trova un acquirente italiano, propone nuovi prodotti e imposta un importante piano di crescita per i prossimi anni Si…
Foodies o semplici appassionati, neofiti dei fornelli o cuochi provetti, seguaci di tutte le trasmissioni food in TV o semplici…
Dal 21 al 29 maggio un ciclo di incontri sui risultati della sperimentazione per la coltivazione sostenibile del grano duro con il Decalogo…
La terza uscita di Pastaria digitale è disponibile per il download gratuito, nella versione italiana e inglese (Pastaria International) È…
Molino Pasini è lieta di informarvi che sarà presente al Tutto Food 2013, che si terrà a Milano dal 19…
Attilio Mastromauro compie oggi 100 anni. E’ uno dei pionieri dell’industria della pasta in Italia ancora in vita. Emigrato ancora…
In concomitanza con l’apertura delle prenotazioni degli spazi per la presentazione dei prodotti sull’edizione 2014, rendiamo disponibile per il download…
Entrano in vigore l’8 marzo 2013 le modifiche al DPR 187/2001, normativa di riferimento sulla produzione e commercializzazione di sfarinati…
Tutti abbiamo a cuore l’ambiente e il nostro territorio. Siamo pronti a condannare i disastri che nel corso degli anni…
Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del Presidente della Repubblica n. 41 che modifica il DPR 187/2001 È stato pubblicato…