Pastaria 35 – Sommario
Articoli Penne al punteruolo del grano Tecpasta e Pastaria Day 2012 Pasta, mercato e private label L’origine nell’etichetta della pasta…
Articoli Penne al punteruolo del grano Tecpasta e Pastaria Day 2012 Pasta, mercato e private label L’origine nell’etichetta della pasta…
Termina oggi la possibilità di preregistrarsi al prossimo Pastaria Day. Per saperne di più rimandiamo a questo post.
Novità nell’allestimento dello stand, che raddoppia lo spazio e si suddivide in due aree, sia tematiche che di utilizzo: una…
Un evento al quale non si può mancare, atteso con trepidazione e frenesia. Assieme alla consociata Fava S.p.A., Storci occuperà…
E’ disponibile per il downolad gratuito il numero 34 di Pastaria, lo speciale stampato 5000 copie e distribuito lo scorso…
La raccolta di paste di eccellenza di piccoli e grandi produttori italiani, pubblicata da Pastaria, sarà presentata a Rimini. Eccellenza…
Articoli Lorighittas, alisanzas, cassulli, la pasta in tavola in Sardegna Produrre gluten free Ancora sul marketing “reale” della pasta Pasta…
La redazione Mauro Papi si è posto un obiettivo ambizioso: quello di dimostrare che anche a Roma si può trovare…
Un approfondimento sugli ovoprodotti, un semilavorato sempre più utilizzato nella produzione di pasta. di Cristina Alamprese Per rispondere alle esigenze…
Attualità Notizie Articoli Una questione di etichetta Gli ovoprodotti Pasta, corre l’export nel primo semestre Pastifici chiavi in mano –…
Accordo di collaborazione tra Pastaria e AIDEPI. Il patrocinio della nuova Associazione delle industrie del dolce e della pasta alla…
La redazione Innovazione tecnologica e metodi di lavorazione artigianali. È stato congiungendo questi due punti cardine, che il Pastificio Monti…
Il marketing in concreto: il felice caso di un pastificio campano di Marino Rossi Chi ha la pazienza e la…
Il 10° Expo PAMA che si svolgerà il 18-19-20 febbraio 2012 a Palermo in loc. Mondello presso l’Hotel Addaura, è…
La salute va tutelata, specialmente quando a prendersi cura del nostro benessere sono i rimedi naturali, ricavati dalle risorse della…
Bühler è entrata a far parte del gruppo di aziende che sostengono Pastaria nella sua azione di informazione e aggiornamento…
Una scommessa imprenditoriale lanciata da una coppia di ferro, nel lavoro così come nella vita, Stefania D’Apuzzo e Massimo Parisi.…
I sapori della Puglia non hanno confini così come le tradizioni della terra pugliese rappresentano un patrimonio prezioso per l’intero…
Pastaria ti invita a Cereals forum (Parma, giovedì 20 ottobre 2011 – Ore 10:30 – Sala 3 – Pad. 7…
Il giorno é arrivato finalmente. La festa dei Gigli di Nola avrà il suo formato di pasta. In collaborazione con…