Seminari e Corsi per aprire un Pastificio
Terminate le vacanze, riposati e rilassati, eccoci di nuovo in prima linea per presentare novità esclusive per i nostri futuri…
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Attualità Notizie Articoli Chi va al mulino… s’infarina Crisi alimentare: quando il problema è nell’imballaggio Il lancio di una nuova…
Molino Pasini ha recentemente conseguito queste importanti certificazioni, ottenute con il massimo punteggio possibile(HIGHER LEVEL). Questo riconoscimento giunge al termine…
Nella suggestiva cornice della Reggia Ducale di Colorno (PR) è stata organizzata da Storci la serata per festeggiare il ventesimo…
Attualità Notizie Articoli Testaroli della Lunigiana A volte ritornano L’uovo Trasporto dei prodotti Balzo record nel 2010 per l’export di…
Promuovere la qualità: Eccellenza Pastaria nell’opinione dei primi produttori di pasta selezionati. di Maria Antonietta Dessì Le ruote pazze del…
In principio fu il tortellino. Fu proprio questo scrigno di bontà e tra i prodotti simbolo dell’italianità gastronomica a spingere,…
Robustezza, semplicità d’uso, elevata precisione, design avanzato sono le componenti essenziali per un dosatore perfetto. E sono le caratteristiche che…
La TD200 è la nuova arrivata in casa Dominioni. Affidabile e versatile, la TD200 è una macchina formatrice progettata per…
Convegno il 20 ottobre sui temi dell’innovazione e della sostenibilità nella filiera cerealicola. la Redazione Un’offerta espositiva coerente con il…
La redazione La sfoglia d’oro: nome diffuso per un pastificio. Ma in Sardegna la vera sfoglia d’oro è solo quella…
La redazione Oltre trecento formati di pasta tra quella fresca e quella secca. Un tripudio di colori e di forme…
Prodotti “dilemma”, leader”, “mucca da latte” e “peso morto”: riconoscerli e conoscerne i cicli di vita per gestire al meglio…
Sfiorata la soglia di 1,8 milioni di tonnellate. Ma i prezzi tengono ancora a freno il fatturato. Dagli emergenti il…
Il trasporto dei prodotti alimentari deve essere sempre attentamente valutato in funzione di alcuni parametri fondamentali: caratteristiche dell’alimento, durata del…
Un approfondimento sugli aspetti compositivi e legislativi dell’uovo, tra gli ingredienti maggiormente impiegati nella produzione di pasta. di Cristina Alamprese…
Ancora sulla legge 3 febbraio 2011 n. 4 che contiene le disposizioni sull’etichettatura degli alimenti e sull’obbligo di indicazione dell’origine…
I testaroli, un antico piatto della Lunigiana, vero e proprio munumento dell’archeologia culinaria e pastaria italiana. di Oretta Zanini De…
Le nuove raviolatrici automatiche di Dominioni, RV160, RV250 e RV540, sono macchine brevettate per la produzione di paste ripiene a…
Apprezzatissime sul mercato mondiale, le nuove sfogliatrici della serie Total Vacuum di Storci continuano a suscitare interesse e curiosità nel…