Pastificio dei Campi
La redazione Verrebbe da dire che così non vale. E si perché ci troviamo di fronte ad un’impresa di eccellenza.…
La redazione Verrebbe da dire che così non vale. E si perché ci troviamo di fronte ad un’impresa di eccellenza.…
Pastaria augura a tutti gli operatori del settore della pasta alimentare e alle loro famiglie i migliori auguri di buone…
Molino Pasini fa gli auguri di buone feste e di uno strepitoso 2011 a tutti i visitatori del nostro sito.…
La redazione Chissà quante volte vi siete ritrovati a gustare un piatto di spaghetti o di tagliatelle De Angelis senza…
Quali caratteristiche deve avere il sito internet di un produttore di pasta che voglia avvalersi di questo strumento per il…
Pubblichiamo i dati del bilancio 2009 dell’industria pastaria, contenuti nella relazione annuale dell’UNIPI, e dei consumi di pasta fresca secondo…
Commento puntuale alle norme sulle pratiche igieniche contenute nel regolamento CE 852/2004, e qualche consiglio pratico per la loro corretta…
Il caso giuridico di una gastroenterite causata da Salmonella enteritidis. di Lino Vicini Ogni anno specialmente nel periodo estivo le…
Il congelamento e la surgelazione della pasta fresca visti da Raimondo Mendolia, chef tecnologo e pastaio. di Raimondo Mendolia a…
Al prossimo numero di Pastaria, il 27 in distribuzione a gennaio 2011, sarà allegato il tradizionale calendario da tavolo di…
Storci presenta la sua linea di pasta lunga, che verrà installata presso un importante pastificio a Gragnano, Napoli, composta da…
La macchina per produrre Ravioli doppia sfoglia della Pamaroma, risale al lontano 1973-1974, quando il fondatore Gustavo Parsi, nella piccola…
Parte oggi la distribuzione del numero 26 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Il sistema modulare elettronico centralizzato progettato dalla PAMA PARSI MACCHINE, per la realizzazione di linee speciali, consente di controllare la…
Pensate per il piccolo e medio Pastificio, le macchine per Orecchiette e paste tipiche regionali Pugliesi, hanno assunto negli ultimi…
Capacità di pastorizzazione: 100-200-300 Kg/h a pasta ripiena. Un progetto a cui tenevamo in modo particolare. Ambizioso perché é un’altro…
A completamento della gamma di Macchine per produrre Gnocchi, PAMA PARSI MACCHINE presenta il Cuocitore per gli impasti. La macchina…
Coniugare quantità e alta qualità? Nel nuovo stabilimento produttivo MOLINO PASINI si può. Grazie all’ inaugurazione del nuovissimo impianto molitorio,…
In collaborazione con la Dott.sa Loreta Grande, dottoressa in Dietistica, consulente HCCP, ed esperta in Ristorazione Collettiva, l’8 di novembre…
Debutterà a Tecpa la prima giornata sulla pasta alimentare organizzata da Pastaria. la Redazione Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie…