La pasta e il marketing con internet
Quali caratteristiche deve avere il sito internet di un produttore di pasta che voglia avvalersi di questo strumento per il…
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Pubblichiamo i dati del bilancio 2009 dell’industria pastaria, contenuti nella relazione annuale dell’UNIPI, e dei consumi di pasta fresca secondo…
Commento puntuale alle norme sulle pratiche igieniche contenute nel regolamento CE 852/2004, e qualche consiglio pratico per la loro corretta…
Il caso giuridico di una gastroenterite causata da Salmonella enteritidis. di Lino Vicini Ogni anno specialmente nel periodo estivo le…
Il congelamento e la surgelazione della pasta fresca visti da Raimondo Mendolia, chef tecnologo e pastaio. di Raimondo Mendolia a…
Al prossimo numero di Pastaria, il 27 in distribuzione a gennaio 2011, sarà allegato il tradizionale calendario da tavolo di…
Storci presenta la sua linea di pasta lunga, che verrà installata presso un importante pastificio a Gragnano, Napoli, composta da…
La macchina per produrre Ravioli doppia sfoglia della Pamaroma, risale al lontano 1973-1974, quando il fondatore Gustavo Parsi, nella piccola…
Parte oggi la distribuzione del numero 26 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Il sistema modulare elettronico centralizzato progettato dalla PAMA PARSI MACCHINE, per la realizzazione di linee speciali, consente di controllare la…
Pensate per il piccolo e medio Pastificio, le macchine per Orecchiette e paste tipiche regionali Pugliesi, hanno assunto negli ultimi…
Capacità di pastorizzazione: 100-200-300 Kg/h a pasta ripiena. Un progetto a cui tenevamo in modo particolare. Ambizioso perché é un’altro…
A completamento della gamma di Macchine per produrre Gnocchi, PAMA PARSI MACCHINE presenta il Cuocitore per gli impasti. La macchina…
Coniugare quantità e alta qualità? Nel nuovo stabilimento produttivo MOLINO PASINI si può. Grazie all’ inaugurazione del nuovissimo impianto molitorio,…
In collaborazione con la Dott.sa Loreta Grande, dottoressa in Dietistica, consulente HCCP, ed esperta in Ristorazione Collettiva, l’8 di novembre…
Debutterà a Tecpa la prima giornata sulla pasta alimentare organizzata da Pastaria. la Redazione Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie…
Terminate le vacanze, abbronzati e riposati, lo staff di Pama Parsi Macchine torna a stuzzicare il mercato con un programma…
In quasi un anno di collaborazione, Molino Dallagiovanna e il maestro Pastaio Raimondo Mendolia, hanno percorso Italia ed Europa, dimostrando…
Con delibera di certificazione del 27 agosto scorso, l’ente di certificazione CSQA ha rilasciato alla Molino Casillo SpA il Certificato…
Tenuto conto delle esigenze dei suoi clienti, La Parmigiana ha progettato una nuova macchina: il modello RZ150 con vuoto, con…