Raviolatrici Capitani
Le raviolatrici a doppia sfoglia a stampi intercambiabili della serie RS di Capitani, tra le più diffuse e apprezzate sul…
Le raviolatrici a doppia sfoglia a stampi intercambiabili della serie RS di Capitani, tra le più diffuse e apprezzate sul…
Debutterà a Tecpa la prima giornata sulla pasta alimentare organizzata da Pastaria. la Redazione Organizzato da Rimini Fiera, con il…
La redazione Un appetitoso dono pronto a soddisfare le attese dei palati più esigenti: Pasta Antonio Amato presenta i nuovi…
Alla vigilia di Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie e degli ingredienti per la pastificazione artigianale, abbiamo chiesto ad alcuni…
La redazione Verrebbe da dire che così non vale. E si perché ci troviamo di fronte ad un’impresa di eccellenza.…
Pastaria augura a tutti gli operatori del settore della pasta alimentare e alle loro famiglie i migliori auguri di buone…
Molino Pasini fa gli auguri di buone feste e di uno strepitoso 2011 a tutti i visitatori del nostro sito.…
La redazione Chissà quante volte vi siete ritrovati a gustare un piatto di spaghetti o di tagliatelle De Angelis senza…
Quali caratteristiche deve avere il sito internet di un produttore di pasta che voglia avvalersi di questo strumento per il…
Pubblichiamo i dati del bilancio 2009 dell’industria pastaria, contenuti nella relazione annuale dell’UNIPI, e dei consumi di pasta fresca secondo…
Commento puntuale alle norme sulle pratiche igieniche contenute nel regolamento CE 852/2004, e qualche consiglio pratico per la loro corretta…
Il caso giuridico di una gastroenterite causata da Salmonella enteritidis. di Lino Vicini Ogni anno specialmente nel periodo estivo le…
Il congelamento e la surgelazione della pasta fresca visti da Raimondo Mendolia, chef tecnologo e pastaio. di Raimondo Mendolia a…
Al prossimo numero di Pastaria, il 27 in distribuzione a gennaio 2011, sarà allegato il tradizionale calendario da tavolo di…
Storci presenta la sua linea di pasta lunga, che verrà installata presso un importante pastificio a Gragnano, Napoli, composta da…
La macchina per produrre Ravioli doppia sfoglia della Pamaroma, risale al lontano 1973-1974, quando il fondatore Gustavo Parsi, nella piccola…
Parte oggi la distribuzione del numero 26 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Il sistema modulare elettronico centralizzato progettato dalla PAMA PARSI MACCHINE, per la realizzazione di linee speciali, consente di controllare la…
Pensate per il piccolo e medio Pastificio, le macchine per Orecchiette e paste tipiche regionali Pugliesi, hanno assunto negli ultimi…
Capacità di pastorizzazione: 100-200-300 Kg/h a pasta ripiena. Un progetto a cui tenevamo in modo particolare. Ambizioso perché é un’altro…