Linea “speciale” per paste “speciali” di Gragnano
Storci presenta la sua linea di pasta lunga, che verrà installata presso un importante pastificio a Gragnano, Napoli, composta da…
Storci presenta la sua linea di pasta lunga, che verrà installata presso un importante pastificio a Gragnano, Napoli, composta da…
La macchina per produrre Ravioli doppia sfoglia della Pamaroma, risale al lontano 1973-1974, quando il fondatore Gustavo Parsi, nella piccola…
Parte oggi la distribuzione del numero 26 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Il sistema modulare elettronico centralizzato progettato dalla PAMA PARSI MACCHINE, per la realizzazione di linee speciali, consente di controllare la…
Pensate per il piccolo e medio Pastificio, le macchine per Orecchiette e paste tipiche regionali Pugliesi, hanno assunto negli ultimi…
Capacità di pastorizzazione: 100-200-300 Kg/h a pasta ripiena. Un progetto a cui tenevamo in modo particolare. Ambizioso perché é un’altro…
A completamento della gamma di Macchine per produrre Gnocchi, PAMA PARSI MACCHINE presenta il Cuocitore per gli impasti. La macchina…
Coniugare quantità e alta qualità? Nel nuovo stabilimento produttivo MOLINO PASINI si può. Grazie all’ inaugurazione del nuovissimo impianto molitorio,…
In collaborazione con la Dott.sa Loreta Grande, dottoressa in Dietistica, consulente HCCP, ed esperta in Ristorazione Collettiva, l’8 di novembre…
Debutterà a Tecpa la prima giornata sulla pasta alimentare organizzata da Pastaria. la Redazione Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie…
Terminate le vacanze, abbronzati e riposati, lo staff di Pama Parsi Macchine torna a stuzzicare il mercato con un programma…
In quasi un anno di collaborazione, Molino Dallagiovanna e il maestro Pastaio Raimondo Mendolia, hanno percorso Italia ed Europa, dimostrando…
Con delibera di certificazione del 27 agosto scorso, l’ente di certificazione CSQA ha rilasciato alla Molino Casillo SpA il Certificato…
Tenuto conto delle esigenze dei suoi clienti, La Parmigiana ha progettato una nuova macchina: il modello RZ150 con vuoto, con…
La pasta fresca italiana di qualità protagonista a Ginevra in una giornata di degustazioni organizzate da Pastaria. la Redazione Una…
Ereditare un’azienda è una grande occasione, ma la staffetta da padre in figlio può essere più difficile di come si…
La redazione Provo quasi un po’ di invidia nel parlare con Emanuele Peroni, contitolare con la sorella Elisabetta dell’Artigiano del…
La redazione Parlare con Giovanni Fabbri più che un confronto con un pastaio sembra una discussione con uno sociologo rurale.…
Gli aumenti del frumento sui mercati internazionali allarmano. Ma non sarà una riedizione del caro-grano del 2007-2008. Vediamo perché. di…
Pubblichiamo la terza e ultima parte di un articolo sull’haccp, dedicata alla determinazione dei punti critici di controllo. Per la…