Internet per il marketing
Il ruolo di internet nel marketing del produttore di pasta di oggi. di Marino Rossi Gli affezionati lettori di queste…
Il ruolo di internet nel marketing del produttore di pasta di oggi. di Marino Rossi Gli affezionati lettori di queste…
Più 2% le vendite all’estero nel primo trimestre di quest’anno. Bene le spedizioni in Europa e Usa, ripresa rinviata in…
Analisi comparata del diritto comunitario e di quello statunitense. di Massimo Buonavita L’importanza degli aspetti igienico-sanitari La prima caratteristica che…
Pubblichiamo la seconda parte di un articolo sull’HACCP, dedicata al rischio, e in particolare all’individuazione dei potenziali pericoli associati con…
La tecnica di cuocere in sottovuoto i ripieni per la pasta fresca può comportare numerosi vantaggi, descritti in questo articolo.…
Il caso giuridico di un produttore del Nord Italia, i cui gnocchi, ad un controllo, sono risultati contenere una quantità…
Fusilli, gnocchi col ferro, fusarioi, ferricelli, filatelli: viaggio nel mondo delle paste che si arrotolano. di Oretta Zanini De Vita…
Il confezionamento sottovuoto degli alimenti è una tecnica di conservazione molto utile in cucina e nella distribuzione moderna. Questo sistema…
Storci è spesso protagonista di interessanti iniziative. Una di queste si è svolta presso il suo Laboratorio di Ricerca e…
Un successo, una conferma per il lavoro svolto e un sentito ringraziamento a quanti hanno fatto visita al ns. Stand…
“Secondo le stime effettuate dall’Associazione Italiana Celiaci e della letteratura scientifica più recente ci sarebbero circa 500 mila potenziali celiaci…
Tutto pronto oramai per il 8° EXPO PAMA di Catania, che si svolgerà presso l’HOTEL NETTUNO 21-22-23 NOVEMBRE 2010, sullo…
Storci sarà presente alla fiera Pack Expo, che si terrà a Chicago, Illinois, USA, dal 31.10 al 3.11 2010 presso…
Gentili visitatori, la ricerca di continui miglioramenti nel settore delle MACCHINE ED IMPIANTI PER PASTA FRESCA è interpretata da PAMA…
Parte oggi la distribuzione del numero 25 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Gentili visitatori, la ricerca di continui miglioramenti nel settore delle MACCHINE ED IMPIANTI PER PASTA FRESCA è interpretata da PAMA…
Rinnovata la documentazione in PDF dei formati per le Formatrici doppia sfoglia per Ravioli della Pama Parsi Macchine. Qui troverete…
Attualità Notizie Articoli Canederli Etichettatura e sanzioni L’uso di ingredienti disidratati nella produzione di pasta fresca I punti critici di…
Attualità Notizie Articoli Le paste che si arrotolano Gnocchi di patate con acido sorbico Le cotture in sottovuoto per i…