È in distribuzione Pastaria 23
Parte oggi la distribuzione del numero 23 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
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Attualità Notizie Articoli Se dici agnolotti, dici Piemonte Le modalità di indicazione delle menzioni obbligatorie Il sistema HACCP, aspetti normativi…
Pasta di grano duro siciliano, un progetto che mira a valorizzare la pasta ottenuta con il grano dell’isola. Abbiamo sentito…
La redazione Avvolta in una leggera nebbia invernale che ricopre intorno i campi ordinatamente arati, la strada corre nella campagna…
La redazione Molti economisti sostengono che uno degli elementi che, dal dopoguerra ad oggi, ha contribuito a rendere l’Italia una…
Una rassegna delle più interessanti novità e dei prodotti di eccellenza presentati dai tanti pastai all’edizione 2010 di Cibus, ancora…
Alla luce delle disposizioni del regolamento CEE/UE n. 1924 del 20/12/2006, il ricorso ad indicazioni nutrizionali per le paste alimentari…
Concorrenza, canali distributivi e consumatori: l’importanza di conoscerli a fondo per una corretta ed efficace azione di marketing. di Marino…
Per il 2010 si prevede un calo nei raccolti di grano, che le abbondanti scorte, derivanti dalla grande produzione dello…
Il rinvenimento di larve ed insetti all’interno di alcune confezioni di lasagne provoca una serie di “spiacevoli inconvenienti” per un…
La tecnica del sottovuoto vista da un chef tecnologo e maestro pastaio. di Raimondo Mendolia Il confezionamento sottovuoto è una…
Da Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, a Southwark, quartiere nella zona centro-sud di Londra, a un passo dalla stazione metropolitana…
Parte oggi la distribuzione del numero 22 di Pastaria. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno copia della…
Breve viaggio nel mondo degli spaghetti, ambasciatori del buon mangiare e della cultura italiana nel mondo. di Oretta Zanini De…
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In una terra dove la pasta fresca per tradizione, si produce ancora a mano, le Macchine della Pama Parsi Macchine…
Sul prossimo numero (giugno) di Pastaria un ampio articolo verrà dedicato alle più interessanti novità e ai prodotti di eccellenza…
Osservando gli andamenti dei nuovi lanci dei prodotti alimentari italiani, si nota che la gran parte dei consumatori predilige ricette…
Presso il laboratorio di ricerca & sviluppo Storci è possibile testare un’innovazione tecnologica esclusiva: il sistema LAR (acronimo di laminazione…
Lo scorso anno Moriondo ha immesso sul mercato una nuova serie di cuocitori a tre passaggi per la cottura in…