Pastaria 23 – Sommario
1 Luglio 2010 Off

Pastaria 23 – Sommario

Di Pastaria

Attualità Notizie Articoli Se dici agnolotti, dici Piemonte Le modalità di indicazione delle menzioni obbligatorie Il sistema HACCP, aspetti normativi…

Sapori di pasta
26 Giugno 2010 Off

Sapori di pasta

Di Pastaria

La redazione Avvolta in una leggera nebbia invernale che ricopre intorno i campi ordinatamente arati, la strada corre nella campagna…

Valdigrano
26 Giugno 2010 Off

Valdigrano

Di Pastaria

La redazione Molti economisti sostengono che uno degli elementi che, dal dopoguerra ad oggi, ha contribuito a rendere l’Italia una…

24 Giugno 2010 Off

Tanto rumore per nulla

Di Pastaria

Il rinvenimento di larve ed insetti all’interno di alcune confezioni di lasagne provoca una serie di “spiacevoli inconvenienti” per un…

4 Giugno 2010 Off

Spaghetti

Di Pastaria

Breve viaggio nel mondo degli spaghetti, ambasciatori del buon mangiare e della cultura italiana nel mondo. di Oretta Zanini De…

Pastaria 22 – Sommario
1 Giugno 2010 Off

Pastaria 22 – Sommario

Di Pastaria

Attualità Notizie Articoli Spaghetti Il sottovuoto nella pasta fresca Tanto rumore per nulla Grano duro, previsioni sui raccolti Concorrenza, canali…

PRE-LAR
29 Aprile 2010 Off

PRE-LAR

Di Pastaria

Presso il laboratorio di ricerca & sviluppo Storci è possibile testare un’innovazione tecnologica esclusiva: il sistema LAR (acronimo di laminazione…