Pastificio Maccheroni Dolci
la Redazione La strada si inerpica dolce fra le colline che il giorno tinge di tenui colori invernali. Qui l’aratro…
la Redazione La strada si inerpica dolce fra le colline che il giorno tinge di tenui colori invernali. Qui l’aratro…
Sistemi di qualità, EMAS II, BRC, IFS, GAP, denominazioni europee. Quanti sono gli strumenti che certificano qualità aziendale, di prodotto…
Continuiamo la nostra indagine sull’identikit del consumatore di pasta fresca. In questo articolo i consumatori vengono analizzati sulla base della…
Uno sguardo all’andamento dei prezzi e dei consumi di paste alimentari. di Carlo Pisani Un graduale ma progressivo rientro delle…
La nuova disciplina sanzionatoria sulla sicurezza alimentare secondo l’autorità preposta ai controlli ufficiali: interpretazione e prassi operativa dell’AUSL. di Carlo…
Parliamo di un interessante progetto di ricerca sul farro, che si prefigge due obiettivi: da un lato, individuare genotipi caratterizzati…
Uno sguardo d’insieme sulle principali disposizioni di legge in materia di etichettatura della pasta alimentare. di Lino Vicini e Cecilia…
L’articolo è dedicato al più tipico e noto formato di pasta della Sardegna. di Oretta Zanini De Vita Al principio,…
In un periodo dove la ricerca di nuovi mercati è sempre più forte, la PAMA PARSI MACCHINE potenzia il settore…
Pastaria augura buona Pasqua a tutti gli operatori del settore.
La PAMA PARSI MACCHINE è un punto di riferimento per chi deve trovare soluzioni personalizzate a ogni tipo di esigenza…
Attualità Notizie Articoli Malloreddus Le norme in tema di etichettatura della pasta Sul farro Disciplina sanzionatoria secondo l’AUSL Pasta, il…
Milano, 30 marzo 2009 – Un successo straordinario per quello che a ragione è stato definito “Cosmic Event”. Ipack-Ima, Grafitalia…
la Redazione È poco lontano da Mantova, a Rodigo, nel regno dei Gonzaga, indiscusso polo di produzione dei tortelli di…
È al via Ipack-Ima, la mostra di riferimento per le tecnologie di produzione e confezionamento della pasta alimentare. L’edizione 2009…
L’APPF, l’Associazione produttori di pasta fresca, compie a marzo venti anni di attività. Si presenta, illustra le cose fatte e…
Come sono cambiate negli ultimi tempi e negli ultimi anni le abitudini alimentari dei consumatori di pasta? Quanto ha influito…
la Redazione Il laboratorio De Stefano è il classico esempio italiano di pastificio storico, fondato diversi decenni fa, poco dopo…
Anche l’edizione 2009 dil Sigep si è chiusa con un bilancio sicuramente posivito per Pastaria, nuovamente presente alla manifestazione. Molti…
Chi è il consumatore di pasta fresca in Italia? Comprendere meglio chi compra cosa è di importanza fondamentale per proporre…