Consumi di pasta in Italia, in Europa e nel mondo: tutti i numeri del mercato al Pastaria Festival
5 Settembre 2017“Con e senza glutine: prospettive e tendenze globali nel consumo di pasta nei canali ‘fuori casa’ e retail” è il titolo del convegno sul mercato e i consumi organizzato dal Centro studi economici Pastaria, in programma al Pastaria Festival (Parma, 29 settembre 2017).
Sarà organizzato dal Centro studi economici Pastaria il convegno Con e senza glutine: prospettive e tendenze globali nel consumo di pasta nei canali “fuori casa” e retail che si svolgerà in occasione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre 2017), volto a fornire agli operatori un quadro d’insieme dell’andamento e delle nuove tendenze in atto nel consumo di pasta alimentare (tradizione e senza glutine) sui mercati nazionale, continentale e mondiale, sia nei canale retail che extradomestico.
Questi i contributi previsti:
- Sara Beretta (Nielsen), I trend dell’alimentare in Italia e quali implicazioni per la pasta
- Matteo Figura, (NPD Italia), I consumi di pasta nel fuori casa europeo tra emulazione, ibridazione e innovazione
- Juri Piceni (Gluten Free Expo), Pasta senza glutine, un segmento in continua evoluzione quantitativa e qualitativa
- Leonardo Freitas (Euromonitor International), Pasta: a global overview and opportunities
PER PARTECIPARE AL PASTARIA FESTIVAL
I produttori di pasta interessati a prendere parte al Pastaria Festival possono richiedere un invito utilizzando il form seguente, avendo cura di fornire i riferimenti completi del pastificio.
La partecipazione è gratuita, ma su invito, con registrazione obbligatoria, riservata a produttori di pasta, e fino ad esaurimento posti.
I fornitori di macchine, impianti e servizi per la produzione di pasta interessati a sponsorizzare la manifestazione o a partecipare all’evento sono invitati a contattare la redazione di Pastaria (tel. 0521 1564934).
Festeggia con noi i 10 anni di Pastaria, richiedi subito l’invito gratuito per partecipare (attenzione i posti sono limitati)