Corsi gratuiti per aprire un pastificio
5 Febbraio 2016C’è fame di sapere, c’è voglia di produrre pasta fresca, secca e senza glutine. C’è voglia di fare impresa. Ecco perché vogliamo entrare in gioco, ecco perché vogliamo condividere il nostro sapere con la vostra intraprendenza. Il 2016 non sarà di meno dell’anno appena concluso, con un calendario fitto di Corsi per Aprire un Pastificio. La novità di quest’anno è che avremo oltre la pasta fresca e Gastronomia, oltre la Pasta senza Glutine, anche il Pasta Bar Take Away, settore in forte espansione importato dal Nord Europa.
La soluzione ovviamente è la Pastation abbinata alla Cooking Station, soluzione di soli 150 cm dove troviamo un cuocipasta, 2 piastre a induzione, un sistema di aspirazione fumi, vani porta utensili. Insomma un’altra soluzione che farà della vostra idea un vero business.
Nel Calendario Corsi appena pubblicato parleremo di Pasta Fresca ovviamente, ma anche di pasta secca con i nuovi Essiccatoi. La Pastorizzazione avrà il suo spazio nelle sessioni dedicate alla conservazione. Introdurremo i nuovissimi Abbattitori di Temperatura, indispensabili partner nel ciclo produttivo delle piccole e medie Gastronomie e dei Pastifici in genere. La nuova linea di Macchine per le Orecchiette e prodotti tipici Pugliesi, come capunti, trofie, cavatelli, di cui tanto si é parlato per la loro silenziosità e facilità di utilizzo. Metteremo in fuzione le Sfogliatrici/contasfoglia, valido ed indispensabile aiuto per chi produce sfoglia per lasagna e piatti pronti. La gamma delle Macchine per la Ristorazione verrà ampliata e potenziata. Le Confezionatrici Termosigillatrici per pasta fresca in atmosfera modificata. Riproporremo sistemi di cottura all’avanguardia con i Forni Rational, fiore all’occhiello del settore Gastronomia della ns. Azienda. Informazione e formazione è sinonimo di Garanzia per un Azienda che da oltre 60 anni progetta e costruisce Macchine ed Impianti per Pastifici.
Maggiori informazioni e prenotazioni gratuite per i Corsi per aprire un pastificio le trovate qui.