Le grandi paste di piccoli e grandi pastifici d'Italia

Eccellenza Pastaria in distribuzione ai buyer a Rhex

22 Febbraio 2013 Off Di Pastaria

Parte con Rhex di Rimini la distribuzione della seconda edizione dell’annuario curato da Pastaria, che raccoglie le eccellenze dei pastifici italiani.

Eccellenza Pastaria 2013, la seconda edizione del volume di pregio che raccoglie i prodotti di eccellenza dei pastifici italiani è in distribuzione a RHEX, la nuova manifestazione di Rimini Fiera che riunisce Sia Guest e Sapore, in programma in questi giorni a Rimini (dal 23 al 26 febbraio 2013).

L’annuario, lo ricordiamo, mira a presentare ai buyer italiani ed internazionali (del canale HO.RE.CA, del commercio all’ingrosso e al dettaglio, e della GDO) paste particolari e di qualità prodotte da pastifici italiani, piccoli e grandi, dell’artigianato e dell’industria.

Eccellenza Pastaria è donato ai buyer in visita alle più importanti manifestazioni fieristiche del settore alimentare.

PER GLI ORGANIZZATORI DI FIERE DEL SETTORE ALIMENTARE

Se organizzi manifestazioni nel settore alimentare di livello nazionale e internazionale e sei interessato a distribuire a buyer in omaggio copie di Eccellenza Pastaria, puoi richiedere  il volume compilando il form sottostante, avendo cura di lasciare i tuoi riferimenti. Se la tua richiesta sarà valutata positivamente dalla nostra redazione, ti forniremo le copie gratuitamente.

Il modulo non è più disponibile.

Di seguito una immagine del volume.

Le grandi paste di piccoli e grandi pastifici d'Italia

Ti piace il volume? Dimostracelo con un click.